2018-07-17T15:20:29+03:00

Илан Шор потребует аннулировать мандаты депутатов фракции ЛДПМ

Помимо этих обвинений, мэр Оргеева объявил, что жестко отреагирует на попытки политиков разрушить его социальные проекты
Поделиться:
Комментарии: comments6
Илан Шор потребует аннулировать мандаты депутатов фракции ЛДПМИлан Шор потребует аннулировать мандаты депутатов фракции ЛДПМ
Изменить размер текста:

После того, как фракция ЛДПМ потребовала заслушать в парламенте НЦБК по вопросу социальных магазинов в Оргееве, Илан Шор провел пресс-конференцию, на которой обвинил политиков в попытке разрушить этот проект. Мэр Оргеева заявил, что готовит ходатайство в ЦИК через своих адвокатов.

В заявлении Шор потребует аннулировать мандаты членов ЛДПМ, поскольку они не сообщили официально о расходах на предвыборную кампанию 2014.

«Лидеры ППДП и ПДС посредством ЛДПМ пытаются дискредитировать нас, разрушить проект социальных магазинов. Но кто эти люди? - депутат Цап, депутат Мария Чобану, которая получила дорогую машину от Влада Филата. Они те, кто довёл пенсионеров и других рядовых граждан до того уровня жизни, на котором они сейчас»,- заявил Илан Шор.

Лидер партия «Шор» уточнил, что депутаты фракции ЛДПМ попали в парламент, благодаря деньгам, которые он дал партии, а также лично Владу Филату. В контексте этого, Илан Шор заявил, что потребует лишить депутатов ЛДПМ их мандатов, поскольку получили они их незаконно, не представил официальных данных о том, где они взяли деньги на предвыборную кампанию парламентских выборов. «Я попросил своих адвокатов подготовить документ, по которому я буду требовать аннулировать мандаты депутатов ЛДПМ, попавших в парламент на мои деньги»,- утверждает Шор.

Помимо этих обвинений, мэр Оргеева объявил, что жестко отреагирует на попытки политиков разрушить его социальные проекты. На вопрос, сколько денег он инвестировал в социальные магазины в Оргееве, Шор ответил, что ничего не инвестировал, и, что это его личная инициатива, а инвестиции сделали ряд частных компаний.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также