2018-07-18T12:09:55+03:00

Берегите горло летом: Советы от специалистов, как не заболеть в жару

Именно летом мы более всего подвержены фарингитам, тонзиллитам и ларингитам.
Поделиться:
Oralsept® спрейOralsept® спрей
Изменить размер текста:

Как правило, лето у нас ассоциируется с теплым временем года, жарой, морским пляжем и отдыхом. Но не тут-то было! Именно летом мы более всего подвержены фарингитам, тонзиллитам и ларингитам.

А всему виной постоянные перепады температур. Мы можем полдня провести на работе под кондиционерами, наслаждаясь прохладой, а выйдя на обеденный перерыв, попадаем под нещадное действие ультрафиолетовых и инфракрасных лучей солнца. После такого перегрева мы снова возвращаемся в холодный офис и уже к вечеру ощущаем неприятное першение и боль в горле.

В большинстве случаев фарингиты, тонзиллиты и ларингиты лечатся просто – главное, не затягивать и выбирать проверенные безо-пасные средства.

■ Медики рекомендуют

Чтобы летом не мучиться от боли в горле, специалисты рекомендуют избегать как переохлаждения, так и перегрева на солнце. Имейте в виду, что длительное лежание на пляже может ослабить иммунитет так же, как и нахождение в прохладной воде. А при первых симптомах заболевания воспользуйтесь эффективным и безопасным средством Oralsept® спрей. Уже через 15 минут Oralsept® спрей снимет сильную боль в горле, не вызывая побочных реакций.

■ Чем Oralsept® спрей выгодно отличается от других средств?

Во-первых, Oralsept® спрей – это лекарственное средство, действующее вещество которого бензидамин, относится к нестероидным противовоспалительным препаратам местного действия. В отличие от других средств, которые только снимают симптомы, Oralsept® спрей воздействует и на причину воспаления. Речь идет об основных группах микроорганизмов: вирусах, бактериях и грибках, и он облегчает симптомы воспаления. Oralsept® спрей способствует лечению грибковой ангины или ларингита и обладает антимикотическим действием против 20 штаммов грибков рода Candida albicans и nonalbicans, а также Aspergillus.

Oralsept® спрей - единственное средство на рынке Молдовы, которое обладает тройным действием:

✔ уничтожает бактерии, вирусы и грибки;

✔ быстро обезболивает;

✔ активно снимает отек и воспаление.

При местном применении бензидамин (действующее вещество Oralsept® спрей) действует еще и как антисептик. Его эффективность обусловлена способностью проникать в слизистую и достигать эффективных концентраций в воспаленных тканях. В рекомендуемой дозе Oralsept® спрей абсорбируется только слизистой оболочкой полости рта и горла и не оказывает общего воздействия на организм.

Отоларингологи рекомендуют Oralsept® спрей при: ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, парадонтите, гингивите, глоссите. А также при воспалении и кровоточивости десен, удалении зубов и зубного камня, кандидозе полости рта и горла, посттравматических состояниях, при проведении операций, при калькулезном воспалении слюнных желез.

При регулярном применении Oralsept® спрей положительный эффект наступает в течение нескольких дней.

Рекомендован деткам с 1 годика!

К сожалению, от фарингита летом страдают и детки. И каждый согласится, что к лекарствам для малышей мы предъявляем особые требования. Oralsept® спрей не вызывает аллергической реакции в гортани и не оказывает токсического воздействия на организм. Он приятный на вкус, поэтому у родителей не возникнет проб-лем, когда нужно принимать лекарство. Он удобный в применении и доступен по цене.

Важно!

Не спешите садиться под кондиционер и пить воду со льдом сразу, как только болезнь прошла. Дайте организму некоторое время на восстановление здоровья.

Факт!

Удобная насадка Oralsept® спрея не потеряется в дамской сумочке, а распылитель не сработает при случайном нажатии.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также