2018-07-19T12:41:18+03:00

В Тульской области из цирка сбежал верблюд и разгуливал по трассе

Животное спровоцировало ДТП [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Ирина СИМОНОВАФото: Ирина СИМОНОВА
Изменить размер текста:

Ранним утром 18 июля на трассе в Тульской области автомобилисты увидели одинокого верблюда. Животное бегало неподалеку от деревни Красное Гремячево.

Автомобилисты, заметившие верблюда, поспешили выложить кадры в сеть. Кому-то даже удалось снять видео с бегущим парнокопытным.

По всей видимости, животное было сильно напугано. По предварительной информации, верблюд успел спровоцировать ДТП. Но на счастье, оба автомобиля отделались лишь небольшими механическими повреждениями.

Фото: пресс-службу УМВД России по Тульской области

Фото: пресс-службу УМВД России по Тульской области

Пользователи соцсети активно обсуждают случившееся. Еще бы, не каждый день встретишь такого гостя в наших краях.

«Я позже проезжал, он уже с другой стороны моста был. И трое запыхавшихся его пытались догнать», «Только вчера в вагоне у линии сидел, видимо решил в ночь погулять», пишут пользователи.

Впрочем, верблюда уже удалось найти и вернуть владельцам. Оказалось, что еще около 6 часов утра 18 июля очевидцы сообщили о разгуливающем на проезжей части животном в дежурную часть полиции.

- Верблюд принадлежит, расположенному на окраине Новомосковска, передвижному цирку, - сообщили в УМВД России по Тульской области. - Полицейские организовали поиск и отлов животного. Верблюд возвращен в передвижной цирк. За время нахождения животного вне территории шапито и при мероприятиях по его отлову никто не пострадал. Материалы о происшествии, собранные полицейскими, направлены в компетентный орган для принятия решения.

Фото: пресс-службу УМВД России по Тульской области

Фото: пресс-службу УМВД России по Тульской области

Верблюд на дороге в Новомосковске.Ничего необычного, просто верблюд ходит по трассе в Тульской области.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также