2018-07-21T23:29:05+03:00

Сергей Шнуров и его бывшая Оксана Акиньшина заинтриговали милым совместным фото

Поклонники бурно обсуждают встречу давних возлюбленных
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Личная страница Оксаны Акиньшиной в "Инстаграм"Фото: Личная страница Оксаны Акиньшиной в "Инстаграм"
Изменить размер текста:

Сергей Шнуров ныне - свободный мужчина и завидный жених. О расставании со своей женой Матильдой он сообщил еще пару месяцев назад. А потому теперь каждое его появление в компании женщин вызывает множество слухов и пересудов. Что уж говорить, если лидер "Ленинграда" провел время со своей бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной.

Совместное фото актриса опубликовала в своем "Инстаграме" и подписала загадочным "Встреча встреча".

"Матильда заревнует, не признается, но заревнует", "А вы повзрослели, оба, особенно Оксана", "Мой бывший тоже ко мне бегает, когда со своей ссорится", "Якин бросил свою мымру и отвезет тебя в Гагры", - комментируют поклонники актрисы фото с ее бывшим возлюбленным.

А вот на странице Шнура посудачить о встрече с Акиньшиной не получится - снимок со своей бывшей он опубликовал в stories, где комментарии невозможны.

Так что все споры о возможном совместном будущем пары ведутся на странице Акиньшиной. Одни поклонники советуют Оксане не бередить прошлое и входить в одну реку дважды, другие - уже счастливы воссоединению пары и уверены, что "старый конь" Шнур борозды не испортит.

Напомним, Оксана и Сергей познакомились на съемочной площадке фильма "Игры мотыльков". Причем Акиньшиной тогда было всего 15 лет, а Шнуров был в два раза ее старше. Но даже такая большая разница в возрасте не напугала их - они влюбились и практически сразу стали жить под одной крышей. Отношения взрослого Шнурова и ной Акиньшиной продлились всего пару лет.

Сейчас Оксана счастливая жена и мать. Вместе с Арчилом Геловани они растят двоих общих детей и сына Акиньшиной от первого брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз": Шнур рассказал, почему разводится с Матильдой

Как оказалось, именно Матильда ушла от музыканта. На вопрос журналиста, к кому можно уйти от Шнурова, артист лишь пожал плечами. [Подробнее...]

«Он хоть и великий, но нежный и ранимый»: Матильда Шнурова попросила не обижать лидера «Ленинграда»

Еще вчера Матильда говорила, что ей тяжело комментировать печальные новости о разводе, что она позволит себе «личное оставить личным». Но сегодня жена Шнура все-таки взяла слово. А все потому, что очень много поклонников через соцсети отправляли ей «лучики добра». [Подробнее...]

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также