2018-07-25T01:02:47+03:00

Ольга Бузова попала под КамАЗ на МКАДе

Телеведущей разбили автомобиль, который ей подарил тайный поклонник [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments140
Ольга Бузова стала участницей ДТП, в её автомобиль въехала грузовая фура. ФОТО Степан ИВАНОВОльга Бузова стала участницей ДТП, в её автомобиль въехала грузовая фура. ФОТО Степан ИВАНОВ
Изменить размер текста:

В этот вторник 32-летняя Ольга Бузова ехала на работу - вести бесконечную телестройку «Дом-2». Как всегда сама была за рулем и делилась со своими подписчиками в Инстаграм веселыми видео. Беда пришла во время обгона - КамАЗ, который мчался сзади, въехал в бампер ее автомобиля, подаренного на день рождения тайным поклонником. Из-за того, что скорость движения была небольшой, Ольга, к счастью, не пострадала, отделавшись сильным испугом и небольшим ушибом. А вот машине предстоит серьезный ремонт. Певица решила не вызывать «Скорую», но в полицию, конечно же, позвонила сразу.

Ольга Бузова оценивает повреждения. ФОТО Степан ИВАНОВ

Ольга Бузова оценивает повреждения. ФОТО Степан ИВАНОВ

К слову, это не в первый раз, когда Ольга попадает в автомобильную аварию. В 2016-м году ее автомобиль занесло на гололеде и выбросило на встречную полосу. Слава Богу, все обошлось. Тогда за рулем была подруга (артистке нездоровилось и она попросила приятельницу ее довезти), и обе девушки были пристегнуты.

Напомним, что в скорое время Бузова станет главной героиней шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ, где видные мужчины будут пытаться покорить сердце Ольги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда эпохи: первый сольный концерт Ольги Бузовой

Сказали: ты, и только ты должен идти на концерт Бузовой. Потому что ты типа интеллектуал, тебе и оценивать культурные феномены. Думай: как эта девушка стала народной героиней? Ведь ни ослепительной внешности, ни выдающегося голоса, ни цепляющих по-настоящему хитов, ни яркости в поведении и высказываниях (такой, что и не хочешь, а обернешься, как у Собчак или Божены) - ни-че-го в ней нет (подробности)

КСТАТИ

Врачи запрещают Бузовой плакать

Несколько дней назад Ольга Бузова дала концерт на одной из столичных площадок. Очередь на вход выстроилась аж до самого Кремля! Пока одни фанаты визжали от восторга, другие обсуждали внешний вид начинающей певицы. Подписчики Инстаграма звезды «Дома-2» заподозрили, что девушка переборщила с уколами красоты, из-за чего филлеры (гелевидные препараты, которые служат наполнителем для косметологических инъекций) распределились по лицу неравномерно, образовав в некоторых местах ямочки (подробности)

ИНТЕРВЬЮ

Дура ли Ольга Бузова или только притворяется. Пусть это будет главной загадкой нашей страны

Ведущая «Дома-2» и популярная певица рассказала «Комсомольской правде» про поиски мужчины, новую любовь, высокие заработки и отличие суглинка от супеси (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также