2018-10-05T14:59:25+03:00

Как избежать расстройства желудка в летнее время

SUBTYL поможет справиться с диареей, вызванной непривычной едой, пищевой инфекцией, отравлениями
Поделиться:
SUBTYLSUBTYL
Изменить размер текста:

Солнечные теплые денечки, редко найдется человек, который бы их не любил. Но в своей любви к солнцу мы не одиноки: теплую жаркую погоду любят и вирусы, и бактерии, в том числе и возбудители опасных кишечных инфекций.

Не редкость в летнюю жару - расстроенный желудок, можно даже сказать, частый и непрошеный гость. Затошнило, закрутило в животе? Первое, что приходит в голову: «Что-то не то съел». И вы абсолютно правы.

Из-за чего болит живот

Основных причин летней диареи три:

1. Непривычная или не вполне качественная растительная пища в больших количествах (зеленые яблоки или абрикосы, арбузы, персики, обилие огурцов и т.д.).

2. Испорченная, ставшая токсичной еда (протухшее мясо, белковый или сливочный крем и т.д.).

3. Пищевые инфекции: ротавирус, сальмонеллез, дизентерия (шигеллез и амебная), энтеровирус и т.д.

Не забивайте холодильник

Летом, в жаркую погоду, отравления можно избежать, если держать все под контролем. Ешьте по возможности все свежее. Китайские мудрецы считают, что летом организм нужно обеспечить достаточным количеством жидкости. Говоря о приготовлении блюд, следует помнить, что не нужно готовить впрок, забивать холодильник продуктами на месяц вперед. В жаркую погоду продукты покупать надо по мере необходимости. Не забывайте о сроках хранения продуктов.

Если случилось расстройство желудка…

Чтобы избавиться от летней диареи, нужно: восстановить вод­ный баланс, нейтрализовать токсины и уничтожить болезнетворные микробы или вирусы. Быстрее нормализовать водно-солевой баланс помогут специальные растворы для регидратации, которые можно купить в аптеке или приготовить самому. Нейтрализовать токсины помогут сорбенты, а вот восстановить микрофлору кишечника и уничтожить болезнетворные микробы поможет SUBTYL.

В состав SUBTYL входят живые полезные бактерии Bacillus Subtilis. Попав в организм, они становятся активными и выделяют ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки, стимулируют синтез витаминов группы В, а так-же всасывание витаминов Е и К.

К тому же, они участвуют в переваривании пищи, расщеплении сложных углеводов, белков, всасывании жиров, железа и витаминов. Благодаря этим бактериям особенно хорошо расщепляется клетчатка, нормализуется работа кишечника, восстанавливается качественный и количественный состав его микрофлоры, нарушенной инфекциями или другими неблагоприятными факторами.

Бактерии Bacillus Subtilis создают такую кислую среду, которая прекращает процессы гниения, тем самым уменьшается метеоризм. Нормализуется соотношение полезных микроорганизмов на всем протяжении кишечника и полностью восстанавливается микрофлора, что формирует в дальнейшем эффективную систему внутренней защиты от инфекции.

Положительный эффект от приема SUBTYL можно получить очень быстро: ваше самочувствие улучшится в первые же сутки.

Работа препарата SUBTYL направлена на восстановление нормальной работы кишечника.

Поэтому SUBTYL:

- помогает при запорах и диарее;

- уменьшает метеоризм;

- подавляет рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов;

- нормализует кишечную микрофлору.

SUBTYL подходит и взрослым и детям, даже грудного возраста. Он не имеет никаких противопоказаний. И продается в аптеках без рецепта.

Гастроэнтерологи рекомендуют принимать SUBTYL при:

- острой и хронической диарее, особенно у детей (при изменении режима питания и качественного состава пищи, при нарушении переваривания пищи, при аллергических состояниях,

- кишечном дисбактериозе (особенно вследствие лечения антибиотиками),

- энтеритах,

- энтероколитах,

- в качестве профилактического средства и во время лечения нарушений функций кишечника, спровоцированных химио- или радиотерапией,

- в качестве вспомогательного средства при инфекционной диарее.

Принимается за час до еды 3 раза в день

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также