2018-07-28T23:27:34+03:00

Молдавский депутат Алина Зотя-Дурня стесняется посещать заседания парламента и вынуждена сменить гардероб

Либералка рассказала, чем вызваны перемены в ее внешнем виде
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments7
В жизни АЛины Зотя происходят значительные переменыВ жизни АЛины Зотя происходят значительные переменыФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Алина Зотя переживает сейчас самое сложное, ответственное и прекрасное время в жизни. Дело в том, что депутат парламента от Либеральной фракции находится в интересном положение, сообщает perfecte.md

Алина Зотя призналась, что спустя год после свадьбы ей удалось забеременеть. Алина и ее супруг счастливы, что скоро станут родителями. И если депутат не стесняется демонстрировать свою беременность всем, то и дела публикуя фотографии с округлившимся животиком, пол будущего ребенка пара пока не спешит раскрывать.

Либерка не оставила работу и по-прежнему посещает заседания. Только вот в последнее время все больше депутата стал беспокоить ее внешний вид. Прежнии наряды заставляли чувствовать себя не комфортно. Алина вынуждена была отказаться от элегантных приталенных костюмов, выбрав наряды более свободного кроя. Тем не менее, Алина Зотя не отказалась от классического стиля вовсе, хотя с каждым месяцем животик становится все больше.

Алина Зотя с супругом. Фото: perfecte.md

Алина Зотя с супругом. Фото: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также