2018-07-30T17:39:07+03:00

Приключения молдавского депутата в Камбодже: Где-то в Тайланде потерялся чемодан - не идти же в шортах на встречу с министрами и депутатами!

Чиновник купил "Армани" стоимостью 1000 долларов за 15 и отправился на "скромный ужин" с главой МИДа Камбоджи, до которого даже молдавским кумэтриям далеко [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Армани удалось взять за 15 долларов, вместо 1000. Фото:Богдан Цырдя, Фэйсбук.Армани удалось взять за 15 долларов, вместо 1000. Фото:Богдан Цырдя, Фэйсбук.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Богдан Цырдя отправился в Камбоджу - наблюдать за выборами. Без приключений не обошлось. Самолет на Стамбул опоздал на 1,5 часа. Самолет на Бангкок - на 4 часа, на Пномпен прилетел вовремя и улетел вовремя, но он опоздал.

"Короче, багаж потеряли где-то в Тайланде. В связи с потерей багажа решил отовариться в местном супермаркете в Пном Пене (Камбоджа). Не идти же в шортах на встречу с министрами и депутатами! - написал Богдан Цырдя на своей странице в Фэйсбуке. - Так вот, ремень "Армани", который, как сказали, стоит 1000 $, отдали за 15$. Брюки армани - 300$, отдали за 20$. Рубашка вроде не фирменная, но никак не хотели скинуть цену! Кое-как уломал за 40$. В гостинице понял - чистый хлопок! Обувь - какое-то неприличное название. Развели на 40$! Единственная пара 44 размера в ближайших 3 супермаркетах! На том и прогнули!

Богдан Цырдя отправился в Камбоджу наблюдать за выборами. Фото: Соцсети

Богдан Цырдя отправился в Камбоджу наблюдать за выборами.Фото: Соцсети

P.S. Пришел в гостиницу, так и есть! Обувь оказалась 43 размера!!!"

Тем не менее, это не помешало Богдану Цырдя попасть на ужин с главой МИДа Камбоджи.

"Пригласили на "скромный ужин" с главой МИДа Камбоджи. Чесслово, даже у нас таких кумэтрий не видел" - пошутил депутат.

Оказывается, бывают ужины побогаче наших кумэтрий. Фото: Соцсети

Оказывается, бывают ужины побогаче наших кумэтрий.Фото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также