2018-07-29T22:49:54+03:00

Больше чем коллеги: Молдавские звезды, которые приходятся друг другу родственниками

Среди успешных и известных всем и каждому молдавских знаменитостей не мало братьев и сестер
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Фото: perfecte.mdФото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Искусство затягивает. Если в семье есть популярный артист, то и его дети, как правило, идут по проторенной дорожке. Также поступают и братья-сестры. Примеров этому в молдавском шоу-бизнесе не мало.

Анатолий и Ирина Бивол

Анатолий и Ирина, пожалуй, самые популярные и горячо любимые молдавской публикой артисты, которых связывает кровное родство. Дуэт Бивол записал 4 сольных альбома, из которых один альбом написан для детей. Кстати, в семье Бивол четверо детей, но жизнь двух сестер Анатолия и Ирины не связана с музыкой.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Даниела и Роман Бурлака

У популярного клипмейкера и завидного холостяка Романа Бурлака есть старшая сестра Даниела. Девушка, как и младший брат выбрала творческую профессию. Даниела - актриса и режиссер в одном из столичных театров.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Нику и Михай Цэрнэ

Нику Цэрнэ мы знаем, как талантливого актера и исполнителя, но мало, кто знает, что его брат Михай не менее популярен и талантлив. С 2001 года он живет в Париже, занимается преподавательской деятельностью. В прошлом году братья Цэрнэ сняли молдавскую короткометражку под названием Reziliența. Без сомнений, родители могут гордиться своими сыновьями.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Алекс, Ионел и Андриан Манчу

В семье Манчу каждый из братьев нашел свой путь в прекрасный мир музыки. Алекс покоряет молдавский шоу-бизнес, Ионел — старший брат певца — виолончелист. Андриан еще учится в школе, но тоже увлекается музыкой.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Виталий и Василий Адвахов

Братья Виталий и Василий Адвахов родились в городе Кагуле. Оба родителя были учителями педагогической школы. Отец преподавал игру на аккордеоне и оркестровое дирижирование. Именно отец знаменитых братьев создал оркестр, в котором собрал всех лэутаров юга Молдовы. Дети пошли по стопам отца.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Марчел, Вячеслав и Эдгар Штефанец

Марчел и Вячеслав поют и играют на скрипке, Эдгар — на аккордеоне. У Братьев Штефанец вся семья музыканты. И, по-видимому, другого пути у них не было.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Сестры Осояну

Мало, кто знает каждую из них по отдельности, все привыкли их видеть всегда вместе. Пять сестер — Иляна, Юлия, Валентина, Ромела и Мария — основали фольклорный ансамбль. Кстати, сестер есть младший брат Александр.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Клеопатра и Цезарь Стратан

Клеопатра Стратан начала покорять молдавский музыкальный Олимп еще в 3 года. Песня, с которой дебютировала юная исполнительница до сих пор популярна. Ее младший брат так же талантлив, как и сама Клеопатра. Цезарь уже в столь юном возрасте может играть на 6 музыкальных инструментах.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Ян и Тиана

Брат и сестра Ян и Тиана пытаются покорить публику эпатажными видеороликами. Эротические сцены, откровенные наряды - порой даже сложно поверить, что эти двое брат и сестра

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Валентина и Лидия Нафорница

У знаменитой оперной певицы Валентины Нафорница есть не менее талантливая сестра. Лидия младше Валентину всего на три года и своим призванием считает дизайн одежды, уверенно покоряя мир молдавской моды. К слову, большинство костюмов Валентины создала именно ее сестра.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Марианна и Александр Шура

У исполнительны Марианны Шура есть старший брат. Александ более 25 лет играет на цимбале.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также