2018-08-05T17:13:47+03:00

ВОПРОС ДНЯ: Можете ли вы обеспечить себе полноценное питание?

Многие граждане Молдовы жалуются, что полноценное питание им не по карману, поэтому питаются они скудно
Поделиться:
Комментарии: comments4
рис. В. Дружининрис. В. Дружинин
Изменить размер текста:

Анна БОНДАРЕНКО, бизнес-аналитик:

- Стараемся. Например, полностью из рациона семьи исключила сладости, разве что черный шоколад, и очень редко. В летнее время едим больше свежих овощей. Рыбу готовлю редко, а вот без мяса не обойтись.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Честно говоря, не совсем. В течение дня — перекусы, а это далеко не полезная пища. Летом ем много свежих овощей и фруктов.

Татьяна БУРЛЯ, менеджер:

- Я ем, в основном, овощи и фрукты, мед. Это полезные продукты, и они у нас есть.

Анастасия АКСЕНЧИКОВА, журналист:

- В плане питания я - счастливый человек: могу позволить себе все, что нужно - в том числе полезную пищу. Мы в семье питаемся здоровой едой - она нам очень нравится!

Анна РОТАРЬ, домохозяйка:

- Начнем с того, что для каждого понятие «полноценное питание» имеет разное значение. Знаю, что некоторые, хлебая ложками жир, считают, что они полноценно питаются... Я могу позволить себе полноценно питаться, и начала это делать с тех пор, как стала готовить ребенку. А вместе с ним я и сама стала лучше и правильнее питаться! К слову, хорошо и правильно питаться - не значит дорого!

Алла МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Правильно питаться мы только учимся, к сожалению. Раньше как-то не особенно задумывались над этим. С удовольствием ели жареную картошку, белый хлеб с маслом и жирные наваристые борщи. Отсюда и болезни... Сейчас стараемся не есть жареное в принципе, едим в семье больше овощей и молочной продукции. Я пока не могу отказать себе в удовольствии съесть кусочек торта.

Стелла ИВАНОВ, переводчик:

- Да, я питаюсь полноценно. Фрукты, овощи, рыба, мясо — ем небольшими порциями, но часто. Порой коллеги смеются, что тащу на работу с собой еду, а не выхожу с ними поесть в город. Но я не могу есть блюда, если не знаю, из каких ингредиентов они приготовлены.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также