2018-07-30T20:03:12+03:00

Бывший возлюбленный Ксении Дели Егор Крид поздравил модель с рождением дочки так, чтобы ее муж ничего не понял

Сама Дели так и не подтвердила информацию о то, что родила
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ксения Дели и ее супругКсения Дели и ее супругФото: Соцсети
Изменить размер текста:

На протяжении всей беременности Ксения Дели не переставала публиковать на своей странице в социальных сетях собственные фотографии с заметно округлившимся животиком. Вначале популярная молдавская модель была достаточно сдержана и не охотно делилась новостью о своем интересном положением, но впоследствии фотографий становилось все больше, а фотосессии становились все жарче.

Недавно, Ксения опубликовала в Instagram фото, где она запечатлена в объятиях своего мужа, египетского миллионера Оссама Фати Рабан Аль-Шариф. Модель на фото выглядит очень счастливой, и хотя перед поклонниками она предстает еще с пузиком, трогательная подпись к фото, заставила многих подумать, что модель, наконец, родила.

«Спасибо тебе за твою любовь и за нее», - подписала снимок красавица-модель, явно дав понять, что у пары родиться девочка.

У Дели должна родиться девочка Фото: Соцсети

У Дели должна родиться девочкаФото: Соцсети

Поклонники поспешили поздравить будущую маму с дочкой. Среди поздравивших Ксению, оказался и ее бывший возлюбленный - российский певец Егор Крид. Он оставил лаконичное поздравление в комментариях под фотографией. Кстати, написал он его на русском языке.

Бывший возлюбленный оставил лаконичное поздравление Фото: Соцсети

Бывший возлюбленный оставил лаконичное поздравлениеФото: Соцсети

А вот армия фанатов Дели разделилась на два лагеря. Некоторые хвалили Крида, за то, что он несмотря на их тяжелое расставание поздравил модель со столь значимым событием в ее жизни, другие, наоборот, увидели в этом поздравлении издевку.

Кстати, сама модель так и не подтвердила, что родила, несмотря на то, что об этом написали многие СМИ.

Ксения Дели Фото: Соцсети

Ксения ДелиФото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также