2018-07-31T12:54:57+03:00

Кем являются британский адвокат и всемирно известная компания, которые защищают Шора и проанализировали деятельность Кролла

Они проанализировали расследование Кролл о мошенничестве с банками в Молдовы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Адвокаты с завидным международным опытом и всемирно известная компания проанализировали, как сомнительная компания Кролл расследовала мошенничество с банками в Республике Молдова.Адвокаты с завидным международным опытом и всемирно известная компания проанализировали, как сомнительная компания Кролл расследовала мошенничество с банками в Республике Молдова.
Изменить размер текста:

Адвокаты с завидным международным опытом и всемирно известная компания проанализировали, как сомнительная компания Кролл расследовала мошенничество с банками в Республике Молдова.

Джеймс Рамсден - лицензированный королевский адвокат, известный в Великобритании и во всем мире, специализирующийся на финансовых и банковских расследованиях. В настоящее время, помимо дела KROLL и скандала с молдавским банком, он участвует в расследовании крупного дела по просьбе правительства Малайзии.

Королвеский Адвокат Джеймс Рамсден имеет широкую международную практику в коммерческих, нормативных, дисциплинарных, медийных, спортивных и общественных судебных процессах и имеет широкий круг клиентов, в том числе от крупных государственных и регулирующих корпораций.

Он признан Chambers UK и Chambers Global экспертом в области коммерческих судебных процессов и описан в Chambers UK как «абсолютная звезда». Он специализированный адвокат, который возглавляет сплоченную и эффективную команду в сложных и часто ограниченных во времени миссиях.

В своей работе, в том числе в анализе отчетов KROLL, юрист тесно сотрудничает с британской компанией QUINTEL Intelligence, которая объединяет группу высококвалифицированных специалистов в области финансовой и деловой информации и расследований случаев банкротства. Quintel Intelligence является поставщиком юридической информации, специализирующейся на разрешении споров.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также