2018-08-01T14:11:29+03:00

В Молдове полицейского осудили за изнасилование девочки в рабочем кабинете, а за то, что затем помог сделать то же самое своим приятелям — нет!

Прокуроры потребуют от суда ужесточить наказание для «стража порядка»
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments11
После случившегося девушка обратилась в полицию.После случившегося девушка обратилась в полицию.
Изменить размер текста:

Полицейский, на глазах у которого год назад двое односельчан изнасиловали 16-летнюю девочку в Оргееве, получил 5 лет лишения свободы. Сам он сделал с ней то же самое — только несколькими днями ранее.

Преступление имело место в ночь на 23 сентября 2017 года. На дискотеке в селе Пеливан. Обвиняемые, которые знали девушку, заманили ее в автомобиль, пообещав «отвезти ее домой». Девушка доверилась, а затем случилось изнасилование — произошло это в присутствии водителя, оказавшегося сотрудником оргеевского инспектората полиции.

В ходе следствия было установлено, что четырьмя днями он сам изнасиловал ту же девушку. Случилось это так: мужчина пригласил подростка на встречу, сказав, что нужно «рассмотреть жалобу», затем отвез ее в Инспекторат и изнасиловал в собственном кабинете.

Полицейского осудили только за это, содействие при изнасиловании его односельчанами в учет не принималось - прокуроры намерены добиться наказания для осужденного и по этому случаю.

Двое другим насильников были осуждены в прошлом году — они получили по 4 года лишения свободы с отсрочкой наказания — они полностью признали свою вину.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также