2018-08-01T19:41:17+03:00

«Девчонки, держитесь! Мы с вами!»: соседи сестер-убийц встретили девушек со словами поддержки

Накануне обвиняемых привезли домой для проведения следственного эксперимента [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments35
Одна из сестер Хачатурян доставлена на место следственного эксперимента. Кадр видео Первого каналаОдна из сестер Хачатурян доставлена на место следственного эксперимента. Кадр видео Первого канала
Изменить размер текста:

Казалось бы, три человека вступили в преступный сговор, заранее спланировали убийство и, не испугавшись крови, зарезали собственного отца. Однако соседи семьи Хачатурянов относятся к трём сёстрам как к жертвам. Называют их бедными девочками, чья жизнь пошла под откос в самом ее начале.

Сёстры, убившие отца, после следственного эксперимента.Трёх сестёр, зарезавших отца, привозили на следственный эксперимент в многоэтажку на Алтуфьевском шоссе

Во вторник внутриквартальная дорога на Алтуфьевском шоссе (под окнами убитого) была заблокирована полицейскими. Сестер привезли домой на разных машинах и в квартиру на третьем этаже провожали поодиночке. Как рассказывают соседи, перед этим родственники убитого несколько часов отмывали жилище от засохшей крови. Убивать своего отца девочки начали в комнате. После чего он умудрился встать и, минуя коридор, добраться до лифта.

Соседи, узнавшие о том, что девушек привезли в квартиру, выстроились перед подъездом, чтобы их поддержать. И когда Кристину, Ангелину и Марию выводили из дома, начали кричать:

- Держитесь, девочки! Держитесь! Мы с вами!

Чуть позже младшая задержанная со слезами на глазах рассказала правозащитникам, что видела в толпе своих одноклассниц.

- Они, я так думаю, пришли меня поддержать, - предполагает девушка.

Во вторник, 31 июля, 57-летнего Михаила Хачатуряна отпели в армянской церкви и предали земле. Расследование уголовного дела продолжается.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Михаил Хачатурян, зарезанный собственными дочерьми, снабжал армянскую диаспору в тюрьмах

- Покойный много лет подряд был нашим прихожанином, - рассказали корреспондентам «КП» служащие церковной лавки. - Каждое воскресенье с трёх до пяти он здесь. Приводил на службы всю семью - и дочерей, и двух сыновей (один от первого брака), и жену, и мать. Отец он был, конечно, строгий. Да и человек сам по себе нервный. Постоянно пил успокоительные таблетки. И даже с посторонними... Если кто-то что-нибудь не то скажет, вспыхивал, как пожар. Но при этом добрый, порядочный человек. Соблюдал все посты, три-четыре раза в год ездил в Иерусалим. Любил порядок во всем (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«У него был колокольчик, и мы должны были приходить к нему по первому звонку. Мы были рабами!»: сестры Хачатурян - о том, как отец издевался над ними

"Комсомолка" навестила в СИЗО девушек, убивших своего отца

Три сестры-погодки убили своего отца-тирана, который избивал и унижал их. Михаилу Хачатуряну девушки нанесли 36 ножевых ранений. Девушек задержали, сейчас они находятся в ИВС по СВАО. Им предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц». (подробности)

Еще больше материалов по теме: «В Москве три сестры зарезали отца»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Павел КЛОКОВ

 
Читайте также