2018-08-05T15:46:18+03:00

В Кишиневе 62-летний маньяк насиловал и фотографировал девочек, а одну скрывал у себя дома на протяжении двух лет

Он вынуждал 15-летнюю девочку-подростка заниматься с ним сексом
Поделиться:
Комментарии: comments13
Фото: скриншот из видеоФото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

62-летний мужчина, владелец адвокатского бюро в Кишиневе, был задержан полицией. Его подозревают в торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации. Подозреваемый скрывал у себя дома 15-летнюю девочку-подростка, которую вынуждал заниматься с ним сексом, - передает protv.md

Все началось два года назад. В 2016 году 13-летняя девочка убежала из дома. Воспитывалась она в социально-уязвимой семье.

Ребенка на улице подобрал мужчина и предложил ей вступить с ним в интимную связь, пообещав заплатить 400 леев.

По словам сотрудников правоохранительных органов девочка неоднократно убегала из дома. Подозреваемый постоянно забирал ее с улицы к себе домой, обещая дать ей деньги взамен на секс.

В ходе расследования стражам правопорядка несколько дней назад удалось обыскать дом 62-летнего педофила. В ходе обысков в его доме было найдено около 80 фотографий, на которых мужчина запечатлен с другими девочками.

В то же время сотрудники полиции обнаружили самые разные сексуальные игрушки, фотоаппарат и компьютер. По мнению представителей правоохранительных органов, найденные предметы являются уликами, которые доказывают, что 15-летний подросток, не единственная жертва сексуального насилия.

Установлено, что мужчина является владельцем адвокатского бюро.

Заведено уголовное дело. Мужчина грозит провести всю оставшуюся жизнь за решеткой.

В Кишиневе задержан 62-летний педофила.Видео: politia.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также