2018-08-05T17:10:25+03:00

Молдавской певице Клеопатре Стратан еще не исполнилось 16, но каждый ее новый клип все более вызывающий и откровенный!

Артистка ведет себя не по годам [видео]
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Клеопатра Стратан.Клеопатра Стратан.
Изменить размер текста:

Во второй половине июня юная молдавская певица Клеопатра Стратан выпустила видеоклип на песню „Te las cu inima“. Тогда многие пользователи социальных сетей замечали, что Клео уже совсем непохожа на ту кроху, которая ждала Гицэ у ворот. Девочка не только повзрослела - она выглядит теперь как настоящая мадемуазель.

Кто-то даже подметил игривость Клеопатры, которая не очень-то вяжется с ее возрастом – юной артистке, напомним, всего 15 лет.

Затем девушка приняла участие в проекте ,,Leapșa muzicală” вместе с Едвардом Санда - она спела его песню ,Nicio zi fără tine”, а он — ее новую композицию ,Te las cu inima”. И непросто спела – в клипе девушка снова вела себя совершенно не по годам.

И вот Клео готовится к выпуску нового клипа, даже выпустила тизер. И в нем девушка появляется в очень откровенном желтом платье. Не лишним будет еще раз напомнить, что ей 15 лет…

Cleopatra Stratan - Adio .Noua piesa a Cleopatrei va fi lansat n cur nd. Editez cu KINEMASTER SURSA MATERIAL - INSTAGRAM MELODIE - TE LAS CU INIMA

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также