2018-08-06T22:57:56+03:00

Музыкант Михаил Мирзабеков: Когда Петросян вместе с Татьяной в его гримерке, мы туда не заходим

Для друзей и коллег 72-летнего юмориста известие о том, Евгений Ваганович и Елена Степаненко уже не вместе, стало неожиданностью [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments40
Евгений Петросян и Михаил Мирзабеков. Фото: Facebook Михаила МирзабековаЕвгений Петросян и Михаил Мирзабеков. Фото: Facebook Михаила Мирзабекова
Изменить размер текста:

- Они такие дружные были,- говорит о Степаненко и Петросяне их приятель музыкант Михаил Мирзабеков. - Когда я узнал, что Петросян с Татьяной Брухуновой, я удивился, потому что никаких любовных взглядов не замечал. Думал, что Брухунова - обычная помощница. Она хорошая девочка, спокойная. С Евгением Вагановичем, помимо Татьяны, работают еще три женщины. Но Татьяна, действительно, «правая рука» Петросяна: она ухаживает за ним, гладит костюмы и рубашки. Если где-то нет порядка, Евгений Ваганович может слегка и прикрикнуть. Он запрещает своим сотрудникам и артистам включать телефон на репетициях. И не любит, когда его на видео снимают - мол, появится ролик в Интернете, людям неинтересно будет идти на концерт. И еще на репетицию нельзя с женами приходить - на работе надо работать. Хотя Петросян мудрый руководитель, его все любят. Татьяна, например, знает, что для Евгения Вагановича важно, чтобы вокруг него была чистота и порядок. Они с Татьяной всегда вместе в его гримерке, мы туда не заходим.

Татьяна Брухунова Фото: СОЦСЕТИ

Татьяна БрухуноваФото: СОЦСЕТИ

- Мы только из газет узнали о разводе Евгения Вагановича и Елены Григорьевны. Петросян и Степаненко были вместе не только на сцене, но и на всех семейных праздниках. Многие называют дамой сердца Петросяна его директора Татьяну Брухунову, но мы не замечали, что между ними что-то есть, - сказал «КП» Сэм, продюсер юмориста Карена Аванесяна. - Да, «Ваганыч» везде вместе с Татьяной. Но она его помощница, поэтому в этом нет ничего странного. Татьяна очень энергичная, целеустремленная, поэтому Петросян доверил ей свое дело. Многие говорят, что Татьяна похожа на Елену Степаненко. Я бы так не сказал. Если только прическами, а так они разные, хотя обе симпатичные и следят за собой.

Степаненко хочет отсудить у Петросяна большую часть имущества, хотя 15 лет с ним не живёт

00:00
00:00

Развод Петросяна и Степаненко: это не шутка.

В ТЕМУ

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Петросян подал встречный иск к Степаненко

Адвокат Сергей Жорин рассказал Радио «Комсомольская правда» о встречном иске Евгения Петросяна к своей супруге Елене Степаненко. По его словам, юморист действительно обратился в суд, но в отличие от своей жены он попросил разделить имущество пополам.

«Около полугода мы пытались договориться о вариантах раздела имущества. Но Елена Григорьевна считает, что договариваться бессмысленно, что она и так получит чуть ли не все. Что у нее порождает такую уверенность, не понятно», - сказал юрист (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Степаненко хочет отсудить у Петросяна большую часть имущества, хотя 15 лет с ним не живёт

- Сергей, состоялся ли уже развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко? Или же пока речь идет только о разделе имущества?

- Елена Степаненко подала иск о разводе и разделе имущества. Степаненко, на мой взгляд, поступает не очень логично. Во-первых, мало кто знает, но уже около 15 лет они не ведут совместное хозяйство и не живут как муж и жена. (подробности)

КСТАТИ

Балерина, дочь оперного певца, искусствовед: как женщины Евгения Петросяна помогли ему стать знаменитым

Фото Евгения Петросяна и Елены Степаненко можно бы помещать в энциклопедию под словом «Идеальная пара». Они всегда так трогательно отзывались друг о друге на людях, рассказывали о забавных перепалках в семье, что казалось, у них точно не может быть конфликтов. Однако, сегодня, 3 августа 2018 года Степаненко подала иск в Хамовнический суд Москвы о разделе имущества между ней и ее супругов. Женщина заявила, что претендует на 80% нажитого в браке, а на минуточку, совместное имущество известной семьи составило 1,5 миллиарда рублей. Так, что же произошло? Что стало причиной развода? «Комсомолка» решила вспомнить всех главных женщин ведущего «Кривого зеркала», чтобы понять, почему в свое время юморист принимал решение расстаться с ними (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг Петросяна и Степаненко об их разводе: Сначала Евгений Ваганович поделит имущество с Еленой, а потом уже будет думать о другой

Как подтвердили «Комсомолке» в Хамовническом суде Москвы, 72-летний знаменитый юморист Евгений Петросян и его бывшая жена 66-летняя Елена Степаненко встретятся 6 августа в зале заседаний. Известно, что иск в начале июля подала Елена Степаненко, Евгений Ваганович выступает ответчиком. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также