2018-08-06T15:36:35+03:00

"В наших сердцах - пусто...": Молдавский лицей, в котором работала учительница, погибшая в ДТП под Калугой, опубликовал трогательное послание

Когда его читаешь - слезы наворачиваются [фото]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Надежда КэпэцинэНадежда КэпэцинэФото: Соцсети
Изменить размер текста:

В субботу, 4 августа, случилось страшное ДТП в Калужской области (Россия): при столкновении микроавтобуса и легкового автомобиля на трассе погибли восемь человек. Шестеро погибших - граждане Молдовы.

В числе жертв этой ужасной аварии — Надежда Кэпэцинэ, которая работала учительницей химии в каушанском лицее. В образовательном учреждении написали трогательное послание ее родственникам.

«Ушла из жизни учительница химии Надежда Кэпэцинэ, которая вдохновляла нас своим упорством, мужеством, профессионализмом и дружелюбием. Она погибла в страшном ДТП под Калугой, оставив пустоту в сердцах дидактического корпуса, учеников и, конечно, близких. Выражаем свои соболезнованиям родственникам, семье, она останется в памяти всех, как светлый, нежный и отзывчивый человек! Господи, упокой ее душу!» - говорится в сообщении лицея.

Всех, кто хочет помочь , в том числе финансово, просят позвонить по номеру 078766904.

Ранее МВД Молдовы объявило о том, что создало горячую линию для родственников и близких погибших и пострадавших в ДТП под Калугой. Туда отправились сотрудники Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям Молдовы, чтобы решить вопрос о доставке тел погибших на родину. Еще раньше для помощи выжившим в ДТП под Калугой правительство Молдовы создало штаб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Последние секунды жизни шести граждан Молдовы, погибших в ужасной аварии в России, попали на видео

От просмотра этих кадров кровь в жилах стынет (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также