2018-08-05T17:13:47+03:00

ВОПРОС ДНЯ: Как бы вы охарактеризовали подрастающее поколение?

В Молдове дети совершают сотни преступлений
Поделиться:
Комментарии: comments3
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Наталья САНАРОВА, предприниматель:

- В целом, нормальные дети. Но понятно, что это другое поколение, уже воспитанные гаджетами. Но мне кажется, менее грамотное. Раньше учились все более или менее. А теперь лишь маленькая часть детей учится хорошо, а остальные - кое-как, лишь бы перейти из класса в класс.

Максим ВЛАДИМИРСКИЙ, гид:

- Честно говоря, мне трудно его понять! Говорят, мол, гормоны у них, одно-другое, а где были наши гормоны?! Мы вроде другими были, родителей уважали, помогали.

А теперь дети нежные — надо соблюдать их личное пространство, еще что-то... В общем, сложно!

Татьяна БУРЛЯ, менеджер:

- Дети — разные. Так было и так есть. Но, конечно, сейчас они более нервные. Но их можно понять — другое время.

Оливия МАХУ, медработник:

- Очень энергичные сейчас дети! И любознательные, хотя многие утверждают обратное. Ну и любят гаджеты, хотя это не так уж плохо.

Евгений КОЖОКАРЬ, фотограф:

- То, что замечал я - это сумасшествие какое-то! Носятся, орут, людей сбивают. Музыку включают так, что весь двор слышит! И какую музыку - одни маты. Я не знаю, как с этим бороться...

Надежда Иванова, торговый представитель:

- Дети — наше отражение. Вот как меняемся мы, так и они. Мои дети меня устраивают, у них хороший характер. Дети друзей тоже неплохие. А какие другие — трудно сказать.

Солюшин, посетитель сайта kp.md:

- Я смотрю на своих детей - они лучше меня. Это если вкратце. Многим может показаться, что они не могут на чем-то одном сконцентрироваться, а значит, и найти себя. Это правда отчасти - дети сейчас увлекаются всем и сразу. И наша задача - родителей - направить их энергию в правильное русло!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также