2018-08-05T13:10:46+03:00

Молдавский артист пожаловался на Егора Крида: "Концерт был слишком громким - будто колонку под кровать подложили!"

Кости Бурлаку даже обращался в правоохранительные органы
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments14
Кости Бурлаку пожаловался на концерт Егора Крида.Кости Бурлаку пожаловался на концерт Егора Крида.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Несколько дней назад в Кишиневе выступал популярный российский исполнитель Егор Крид. Прибыв в Молдову, он даже встретился с президентом республики Игорем Додоном.

Поклонники артиста от его выступления в восторге. Но есть и те, кто остался им недоволен – не самим выступлением, а тем, насколько громким получился концерт. Речь идет о молдавском артисте Кости Бурлаку, который, по его словам, «спасть не мог даже при закрытых окнах» - так было шумно.

«На дискотеке, которая находится в километре от нас, музыка играла так громко, словно колонка находилась под моей постелью. А ведь закон гласит, что нельзя нарушать общественное спокойствие после 22.00!» - жалуется артист.

По его словам, решить проблему не могли даже правоохранители.

«Я звонил в службу 112, подал жалобу. Через 15 минут мне звонит полицейский из муниципального инспектората полиции, он говорит мне, что находится на мемсте, и организаторы знают, что они нарушют закон, но сделать ничего не могут. Он говорит мне: "Я не могу ничего сделать». Я спрашиваю: «А кто может? Мне что, идти лично с ними воевать? Куда мне обратиться в 3 часа ночи, когда нарушаются мои права?" И такое случается через день», - вздыхает артист.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также