2018-08-07T12:20:02+03:00

Молодую маму, умирающая от рака, может спасти только операция в Германии

Оксана Беспятая очень хочет жить и растить своего сына, помогите женщине победить болезнь
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Оксана до болезни каждую свободную минуту проводила со своей семьейОксана до болезни каждую свободную минуту проводила со своей семьей
Изменить размер текста:

В редакцию «Комсомолки» обратилась мама Оксаны Беспятой Вера. Женщина едва сдерживая слезы, рассказала о беде, которая пришла в их семью. Ее дочке Оксане поставили страшный диагноз - рак кишечника, диагноз, который для их семьи прозвучал, как приговор.

К большому сожалению семья Беспятая не впервые встречается с этим смертельным недугом. Несколько лет назад рак отобрал жизнь у сестры Оксаны. Мама, которая уже лишилась ребенка из-за страшной болезни - в отчаянии, как и все родные и близкие Оксаны Беспятой.

Особенно трудно приходится супругу молодой женщины, на попечении которого остался трехлетний сын Алексей. Дмитрий, отец Леши, не может подобрать слов, чтобы объяснить ребенку, почему мама все время в больнице и, когда она придет домой.

- Очень тяжело и больно говорить, когда понимаешь, что твоя дочь каждую минуту борется за свою жизнь. К сожалению, местные врачи бессильны, но сложнейшую операцию готовы провести врачи немецкой клиники Asklepios klinik nord – Heidberg. На очередной этап лечения необходимо собрать 55 000 евро. Когда я представляю, какие это большие деньги и, что собрать самостоятельно мы их не можем, у меня ком к горлу подступает и опускаются руки. Я готова все отдать лишь бы Оксана осталась жива! - поделилась своими переживания мама Оксаны Вера.

Оксане Беспятой всего 35 лет. У нее еще вся жизнь впереди. Но из-за смертельного недуга она может пропустить самые важные моменты в жизни каждой женщины — поход ребенка в школу, первые уроки, первый спектакль, университет, свадьба...

- Я от всего сердца прошу всех неравнодушных людей помочь нам. Оксана очень хочет жить! Мы будем благодарны любой помощи, каждый, пожертвованный лей - это шанс для дочки выжить. Прошу, помоги моей дочке! - сквозь слезы попросила мать Оксаны.

Все, кто хочет и может помочь Оксане Беспятой может сделать добровольное пожертвование.

Реквизиты для банковских переводов:

Бенефициар: Bespeataia Oxana

Код IBAN: MD39AG000000022592674273

Банк бенефициар: BC MOLDOVA-AGROINDBANK SA

COD AGRNMD2X

Фискальный код бенефициарa : 225926742730

Мама Оксаны готова ответить на любые вопросы. Номер телефона: 079 519 198.

Теперь каждый день у Оксаны начинается с болезненных процедур

Теперь каждый день у Оксаны начинается с болезненных процедур

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также