2018-08-07T13:11:06+03:00

Илан Шор открыл центральную улицу Оргеева после ремонта

Ее полностью реконструировали и модернизировали [фото]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Фото: orhei.mdФото: orhei.md
Изменить размер текста:

Главная транспортная артерия Оргеева, улица Василе Лупу была полностью реконструирована и модернизирована, превратившись в истинную жемчужину города и очередной повод для гордости горожан и администрации во главе с примаром Иланом Шором, который реализовал еще один важный проект.

Улица была полностью реконструирована в рекордные сроки - примерно за два месяца. Однако, скорость, с которой производились работы, никак не повлияла на их качество, - заверили представители руководства города.

Сотни жителей Оргеева и гостей города, администрация муниципия во главе с примаром Иланом Шором приняли участие в торжествах, посвященных сдаче в эксплуатацию улицы Василе Лупу. Они проинспектировали произведенные работы, пройдя по главной улице в сопровождении оркестра.

В своем выступлении примар города Оргеева Илан Шор заявил, что намерен отремонтировать все улицы города.. Параллельно с главными дорогами будут реабилитированы и все внутриквартальные, второстепенные улицы. "Сегодня - еще один повод для радости для нашего города. Главная улица Оргеева была полностью отремонтирована. Это будет способствовать улучшению инфраструктуры. В этом году мы планируем отремонтировать более 30-ти улиц. Речь идет о почти 25-ти километрах. Важно обеспечить город и его жителей качественной, современной инфраструктурой", - заявил Илан Шор.

Улица Василе Лупу имеет протяженность более двух километров. При ее реконструкции было реабилитировано примерно 12 километров тротуаров, для чего понадобилось семь тысяч тонн асфальта. Были полностью заменены бордюры и улучшено уличное освещение.

Инфраструктура Оргеева изменилась до неузнаваемости в последние три года, после того, как примаром стал Илан Шор. Реконструированные улицы, благоустроенные парки, стопроцентное уличное освещение - всего лишь первые, выполненные Иланом Шором обещания.

Более того, по его инициативе муниципалитет начал обновление городских дворов, а жители Оргеева являются единственными гражданами Молдовы, которые имеют возможность пользоваться многочисленными социальными проектами.

С приходом Илана Шора к руководству примэрии Оргеева город полностью изменился: в нем были реализованы десятки грандиозных инфраструктурных проектов.

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также