2018-08-07T15:59:23+03:00

Почему молдавские мэры, пообещавшие уйти в отставку, чтобы доказать свою порядочность, потом передумывают

А врачей просят покинуть систему
Поделиться:
Комментарии: comments1
Позор тем, кто случайно надел белый халатПозор тем, кто случайно надел белый халат
Изменить размер текста:

Владимир ВОРОНИН, председатель ПКРМ:

Может, возникнет и другая ситуация в Молдове, мы еще не приняли до конца решение, как будем действовать дальше, но назревает предреволюционная ситуация. Об этом все говорят и все это чувствуют».

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

Если после парламентских выборов у меня, как президента, не будет возможности повлиять на внутреннюю политику, то я оставляю за собой два варианта: вывожу людей на площадь, или ставится вопрос ребром о переходе к президентской форме правления».

Валерий СТРЕЛЕЦ, экс-премьер Молдовы:

Думаю, что ситуация с Филатом - хрестоматийный политический случай. Когда политик берет на себя роль национального лидера, он не должен выходить за определенные, давно установленные, священные красные линии. Он, по моему мнению, зашел за них».

Борис ГЫЛКА, генеральный секретарь Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты РМ:

Позор тем, кто случайно надел белый халат, кто таким поведением сознательно и безрассудно унижает не только пациентов, но и всё медицинское сообщество. Я обращаюсь к ним: лучше покиньте систему!»

Сергей ФИЛИПОВ, мэр Тараклии:

Прошло более месяца, но до сих пор не установлена причина отравления детей и ответственные за это лица. Если нашей вины нет и это было эпидемиологическое заболевание, тогда я остаюсь работать, а прокурорская проверка еще не закончена».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также