2018-08-07T17:45:50+03:00

Топ-7 причин, почему зерненый творог Grauncior не только вкусный, но и полезный и удобный

Этот молочный продукт компании JLC давно полюбился всем поколениям населения Молдовы
Поделиться:
Комментарии: comments2
GraunciorGrauncior
Изменить размер текста:

Без бело-желтой баночки Grauncior трудно представить ассортимент полок с молочной продукцией в супермаркетах и магазинах нашей страны. Много лет назад он прочно завоевал это место, которое никакой другой продукт не смог заменить, несмотря на попытки. Так же, как и место в нашем сердце.

Такой любви потребителей к творогу Grauncior есть несколько объяснений. Если объединить их в одно слово, то это – «уникальность». В чем же эта уникальность? Как минимум, в семи главных причинах.

Причина 1: Grauncior богат витаминами и минералами

Все знают, что творог — это источник белка и кальция, которые нужны как воздух для формирования новых клеток в организме и для укрепления костной ткани. Кальций также помогает избавиться от шлаков и токсинов. Однако белок и кальций — далеко не все, чем богат зерненый творог Grauncior.

Grauncior богат и аминокислотами. Так, есть в нем метионин, который помогает выводить из организма «плохой» холестерин, а также холин, способствующий нормальной деятельности нервной системы. Есть в нем и лизин, который улучшает тонус организма и положительно сказывается на деятельности сердца.

Grauncior богат аскорбиновой кислотой (витамин С), практически всеми витаминами группы В, а также витаминами А и РР. И, главное, при производстве Grauncior используются только натуральные продукты, и в нем нет консервантов!

Причина 2: Grauncior нужен женщинам и детям

Крайне важно употреблять творог беременным и кормящим женщинам. Он способствует образованию гемоглобина, препятствует разрушению зубов и ослаблению опорно-двигательного аппарата.

В детском рационе тоже обязательно должен присутствовать этот продукт. Дело в том, что употребление Grauncior способствует укреплению иммунной системы и правильному развитию костей, что так важно для детского организма! Более того, молочный белок ускоряет процесс образования новых клеток, а кальциевые и фосфатные соли, содержащиеся в Grauncior, оказывают благоприятное воздействие на зубы.

Причина 3: «Grauncior” полезен и для пожилых людей

Продукт полезен также и людям в возрасте. Особенно важно его употреблять при нервных заболеваниях, болезнях желудочно-кишечного тракта, а кто из пожилых людей не страдает этими заболеваниями? Входящие в состав Grauncior антибактериальные вещества способствуют нормализации микрофлоры в кишечнике, а кисломолочные бактерии облегчают процесс усвоения кальция и фосфора. Важно отметить, что Grauncior полезен даже пациентам, страдающим сахарным диабетом.

Причина 4: «Grauncior» позволяет подросткам оставаться самими собой

Мамы меня поймут: сложнее всего обеспечить правильным питанием подростков, особенно девочек! Ведь они мечтают о стройной фигуре и готовы истязать себя диетами, лишь бы похудеть, в итоге зарабатывая целый «букет» заболеваний уже в юности. С Grauncior такой проблемы нет — дело в том, что он, при всей своей полезности и полноценности, не сильно калорийный. Тем самым, потребляя его, подросток получает весь набор полезных веществ, при этом не поправляясь! Будьте уверены, что ваш ребенок скажет вам спасибо! И о его здоровье вам не нужно будет беспокоиться.

Причина 5: Grauncior – отличный продукт для тех, кто занимается спортом

Ценят Grauncior и спортсмены. Это связано с тем, что зерненый творог содержит большое количество белка, который так им необходим. При этом, в отличие от белка мяса, который может оказывать раздражающее воздействие на суставы, белок творога не способен навредить.

Причина 6: Grauncior абсолютно безвреден!

«Не навредить!» - это главное. Grauncior как раз тот абсолютно безвредный для организма продукт. В его составе содержится умеренное количество жиров и углеводов. При его производстве используются только натуральные продукты. В нем отсутствуют консерванты, поэтому у него небольшой срок годности.

Среди прочих достоинств зерненого творога и то, что он является самым легкоусвояемым среди всех кисломолочных продуктов. А это свойство делает его полезным исключительно для всех!

Причина 7: Легкий и полезный завтрак, а также перекус

Отдельное внимание нужно уделить упаковке зерненого творога. Она ведь исключительно удобная! Ее можно взять куда угодно — на работу, в дорогу, на природу. Вы будете есть совершенно полезный продукт, вам будет вкусно, да еще и выглядеть это будет эстетично. Отличный перекус!

И уж тем более зерненый творог Grauncior незаменим для завтрака - не требует приготовления, позволяя сэкономить драгоценные утренние минуты. Кроме того, творог можно добавить в салат, а также к другим блюдам.

Опрос

Опрос

Опрос: Граждане Молдовы обязательно включают в свой рацион Grauncior

Открыв для себя все прелести продукта, мы решили узнать: как часто употребляют зерненый творог Grauncior наши граждане? Тем более, что правильное питание становится все более популярным и в нашей стране. Для этого на нашем сайте kp.md мы провели опрос на тему: «Как часто вы употребляете зерненый творог Grauncior?

В опросе приняли участие 172 человека. Выяснилось, что больше всего респондентов употребляют Grauncior иногда — 64%. На втором месте – ответ «пару раз в неделю» - 17%. Каждый день Grauncior едят 11% ответивших, а 8% употребляют творог через день.

ВАЖНО!

Grauncior оказывает благоприятное влияние на здоровье:

- укрепляет нервную систему;

- является профилактикой атеросклероза;

- улучшает состояние зубов;

- способствует правильному развитию костей;

- нормализует микрофлору в кишечнике;

- ускоряет обмен веществ.

Врачи включают Grauncior в состав диет при лечении следующих болезней:

- заболевания жёлчного пузыря и печени;

- гипертония;

- гастрит;

- язва желудка;

- панкреатит.

КСТАТИ

Как производится Grauncior

Для производства Grauncior используется только свежее обезжиренное молоко. Чтобы его заквасить, в него добавляют кисломолочные бактерии и сычужный фермент. Именно они формируют творожное зерно, очень нежное и красивое, и одновременно – плотное и неразрушающееся. После отделения гранул от сыворотки в них добавляют сливки, немного соли и отправляют на фасовку.

Готовый продукт охлаждают до 4-6 С, а потом отправляют в торговые сети.

Благодаря уникальной технологии производства в составе Grauncior очень много кальция и таких важных минеральных веществ, как магний, железо, калий, натрий и фосфор.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также