2018-08-09T20:25:32+03:00

Подробности двойного убийства на севере Молдовы: Преступник избил женщину, изнасиловал ее дочь, а потом сжег их заживо

Убийца женщин признался в еще одном преступление - его жертвой стала еще одна несовершеннолетняя девушка, которая пропала в 2012 году
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments16
Жертвы садистского убийства. Фото: unimedia.infoЖертвы садистского убийства. Фото: unimedia.info
Изменить размер текста:

В Сорокском районе задержали предполагаемого убийцу 42-летней женщины и ее несовершеннолетней дочери, чьи тела нашли в лесу у трассы Сороки-Флорешты, передает publika.md

Им оказался 20-летний парень, который согласился подвезти мать и дочь в соседнее село.

Как заявили в полиции, убийство произошло в начале июля. Подозреваемый подобрал попутчиц на трассе, обещая довезти их до соседнего села. Сами женщины проживали в селе Бэдичень, Сорокского района. В дороге между водителем и женщинами вспыхнула ссора. Настолько серьезная, что пассажирки на ходу выпрыгнули из машины и бросились бежать в лес. Мужчина остановил автомобиль и отправился на поиски женщины и девушки.

Вначале молодой человек догнал женщину, избив ее до полусмерти, кинулся за несовершеннолетней девушкой. Он ее изнасиловал и избил до смерти. Женщины были еще живы, когда молодой человек, чтобы скрыть следы преступления поджог их, - передает protv.md.

- Обугленное тело первой жертвы обнаружили в лесу села Думбравень, 4 августа на расстоянии в 1 километр нашли второе обугленное тело. В результате расследования было обнаружено, что это 42-летняя жительница села Бадичены и ее несовершеннолетняя летняя дочь, - рассказал Игорь Зглавуца, глава управления по борьбе с тяжкими преступлениями Национального инспектората расследований МВД.

Подозреваемый признал свою вину. Молодой человек также признался в убийстве еще одной несовершеннолетней девушки, которая пропала в 2012 году.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также