2018-08-12T15:23:46+03:00

Давайте спасем Даника: "Смотришь на смеющихся деток в онкогематологии Кишинева и не веришь, что они ведут борьбу со смертельными раковыми клетками"

Ребенку очень трудно, но мы можем ему помочь [фото]
Поделиться:
Давайте спасем Даника!Давайте спасем Даника!Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Дорога на второй этаж в детское отделение украшена картинами и детскими рисунками, а на улице пустая детская площадка. Не уверена, что туда пускают тех, кто проходит лечение.

Вчера я зашла поведать Данику и его маму. Даник мне лучезарно улыбнулся, но был занят, так как в момент моего прихода сидел под капельницей. Ему понравился робот трансформер, что я принесла в подарок. Передал мне спасибо через маму и это было очень трогательно. Такой мужественный мужчинка под капельницей, а галантным все равно надо быть.

Давайте спасем Даника! Фото: Соцсети

Давайте спасем Даника!Фото: Соцсети

Смотришь на этих улыбающихся деток и в голове не укладывается, что внутри их организма идет борьба с убивающими раковыми клетками. Дети остаются и в отделении детьми, со своими сказками и мечтами. Только побочные эффекты химии, вечный спутник- капельница и сопутствующая боль выдают ту битву, через которую они проходят.

Данику сейчас тяжело кушать твердую пищу, да и по состоянию здоровья не все можно. Мама поддерживает его из-за всех сил и старается купить ему то, что он просит. К сожалению, не всегда получается. У Даника дома еще две сестрички и брат, у которых тоже свое детство.

Давайте спасем Даника! Фото: Соцсети

Давайте спасем Даника!Фото: Соцсети

Даник очень любит молочные коктейли детские. Цена одного из них 50 лей/2,5 евро. Баночки хватает на один раз.

Помочь маме порадовать Даника можно сделав свой вклад на ЭТОЙ платформе.

Источник: Группа Помощь детям из отделения онкогематологии г Кишинев

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также