2018-10-05T14:47:30+03:00

Victoriabank инвестирует в технологии

Приложение для мобильного банкинга от Victoriabank становится еще более доступным для всех клиентов смартфонов Apple.
Поделиться:
VictoriabankVictoriabank
Изменить размер текста:

Теперь, если вы обновляете или скачиваете VictoriaMobile на iPhone, вы можете входить в систему с помощью Face ID - просто, быстро и безопасно.

Благодаря команде профессионалов первого коммерческого банка в Молдове, у вас есть еще один способ управления всеми карточными учетными записями непосредственно с вашего мобильного телефона без запоминания различных кодов и паролей.

VictoriaMobile помогает вам обезопасить ваши карточные счета: при помощи приложения вы можете устанавливать ограничения на разные типы транзакций, определять географию возможного использования карт, управлять лимитами для дополнительных карт.

Оплачивайте коммунальные услуги, услуги операторов мобильной связи, выполняйте различные платежи и переводы прямо в приложении – теперь вам нет необходимости отстаивать для этого очередь в банке.

Также вам доступна оплата государственных услуг, посредством MPay: полицейские штрафы, услуги загса, детский сад, и т.д. Можете переводить денежные средства между своими счетами, делать переводы на свои или чужие карты и карточные счета в Молдове и в других странах мира.

Напоминаем, что вы можете использовать свои карты Visa и Mastercard в приложении VictoriaPay, чтобы оплачивать бесконтактно товары и услуги без присутствия карты – прямо мобильным телефоном.

Скачивайте приложение VictoriaMobile из App Store или Google Play прямо сейчас!

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также