2018-08-12T18:22:40+03:00

В 90-х в Молдове воровали все, но политикам стыдно в этом признаться - вот и рассказывают про "уничтоженную депортациями интеллигенцию"

Хотя эта прослойка была более чем интернациональна, так что потери общие [видео]
Елена ПАХОМОВА
Поделиться:
Комментарии: comments13
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видеоФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Не нравится советская власть в том виде, в котором она была в 80-ых, (на всем остобрыдела) - ладно. Но зачем было разрушать своими руками заводы, фабрики, фермы?

Ну не инопланетяне ж все разграбили, и не надо валить все на снегуров-лучинских - не они одни в конце 90-ых каждый день давали в новостях информацию о дураках, ворующих кабеля и шарахнутых током.

Знала одного идиота, у которого в гараже стояли украденные с завода станки и разглагольствовавшего о том, как евреи уничтожили страну. Не воровавших были единицы. Остальные пытались хоть мешок, хоть кусок наждачки урвать...

Признаться в этом детям стыдно, так они втирают про "уничтоженную депортациями интеллигенцию". Не знают, что эта крайне тонкая (во все времена) прослойка была более чем интернациональна. Так что потери общие.

А зачем на себя пенять? Все "пришельцы" виноваты. То ли дело было бы, если бы... И вот тут тупик, потому что не могут сформулировать, "если бы что", "остаться в составе Румынии" - быть соратниками нацистов. Упс, неувязочка. Тупичок.

А видео до слез доводит. Какую промышленность уничтожили...

Источник: Елена Левицкая-Пахомова

Молдова, которую уже не вернешь.Видео: Александр Кордаш

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также