2018-08-13T16:19:54+03:00

Молдавская модель Дойна Стратан показала животик:"На 11 день я проснулась и обнаружила,что потеряла 9 килограммов"

Дойна Стратан переживает самые прекрасные моменты своей жизни - она стала мамой
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Дойна Стратан.Дойна Стратан.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Уже несколько дней Дойна Стратан переживает самые прекрасные моменты своей жизни - она стала мамой, передает perfecte.md.

"Думаю, рождение ребенка- это долгожданное событие несравнимое ни с че. К нему готовишься морально и физически на протяжении 9 месяцев"- поделилась молодая мама.

Дойна Стратан. Фото: Соцсети

Дойна Стратан.Фото: Соцсети

"Во время беременности я набрала примерно 13-14 кг, которые я ощущала только ниже живота. До этого мой вес не превышал 52-53 кг, я занималась спортом, вела активный образ жизни, и так или иначе мое тело было подготовлено. На 11 день после родов я проснулась, потеряв 9 килограммов. Из-за грудного вскармливания я слежу за тем, чтобы в моем рационе было много витаминов, а режим питания регулярным, что помогает моему организму работать активно и сбрасывать лишние килограммы" - рассказывает девушка.

Дойна Стратан. Фото: Соцсети

Дойна Стратан.Фото: Соцсети

С рождением малышки жизнь модели сильно изменилась.

"Я стала более ответственной: всё-таки ребенок- это не просто чудо, которым часами любуешься, и которое заряжает тебя энергией, он как омулет, которому постоянно нужно внимание. Не понимаю, почему некоторые женщины переживают послеродовой кризис, возможно многое зависит от ребенка и от их эмоциональной подготовки. Алиса очень спокойная- плачет или даёт о себе знать только если голодна, в остальном очень тихий ребенок. Ее не нужно качать а кроватке, держать на ручках или петь ей, чтобы она не плакала. Я постоянно рядом с ней, но она даёт мне возможность убирапть по дому, заняться собой или поспать тогда, когда это необходимо"- признается модель.

Дойна Стратан. Фото: Соцсети

Дойна Стратан.Фото: Соцсети

На вопрос о том, вернётся ли она к карьере модели Дойна отвечает.

"Через какое-то время я обязательно вернусь к работе, но чем именно я буду заниматься - нужно ещё обдумать. Я надеюсь, что этот перерыв на воспитание дочери укажет мне верное решение касательно того, чем я буду заниматься в дальнейшем".

Дойна Стратан. Фото: Соцсети

Дойна Стратан.Фото: Соцсети

Дойна Стратан. Фото: Соцсети

Дойна Стратан.Фото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также