2018-08-12T15:23:46+03:00

Из-за осложнений после операции малышка Настя каждый день борется за жизнь: Девочке срочно нужна операция

На лечение семье Дынга необходимо собрать больше 8 000 евро
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Анастасия нуждается в вашей помощи. Фото: savelife.mdАнастасия нуждается в вашей помощи. Фото: savelife.md
Изменить размер текста:

Три года назад малышке Анастасии была проведена операция на сердце в Молдове. Из-за послеоперационных осложнений возникло сильное воспаление в районе грудной клетки, которое не проходило в течение нескольких лет, предает savelife.md

Постоянное лечение и поиск причины не приводили к положительным результатам. Девочка стала очень беспокойной, тяжело дышала и практически не спала. Мама приняла решение обратиться для консультации к хирургам киевского медицинского центра.

Ситуация оказалась очень сложной и опасной для жизни девочки. Грудная клетка была полна гноя, который даже повредил часть ребер.

Был созван консилиум из 20 врачей, а также был привлечен для консультирования профессор сердечно-сосудистой хирургии доктор Пауль Вогт из Швейцарии.

Девочке провели срочную операцию, так как промедление могло стоить жизни ребенка. Сегодня Настя находится в реанимации. Никто не может предугадать, сколько времени ей еще предстоит провести в отделении интенсивной терапии, и как долго будет длиться восстановление.

Обследование и часть операции была оплачена фондом Baby's Heart Foundation.

Но финальная стоимость лечения пока не известна. На данный момент по предварительным расчетом, полученным из киевской клиники, Анастасии на лечение необходимо 8 085 евро (приблизительно 157 000 MDL). Сумма впоследствии может вырасти, а у родителей и родственников девочки нет средств, чтобы оплатить первоначальную сумму.

Семья Дынга обращается ко всем неравнодушным людям, которые могут помочь Настеньке с лечением! С вашей помощью у ребенка есть шанс выжить!

Физические лица могут сделать пожертвование в банке

Реквизиты банка:

Asociatia Obşteasca «Salvaţi viaţa»

BC Moldova-Agroindbank SA, filiala Miron Costin

Код банка: AGRNMD2X710

Номер счета: 22511573734

Код Iban: MD23AG000000022511573734

Фискальный код: 1010620005807

Абоненты Moldcell могут помочь Анастасии, отправив пустое сообщение на короткий номер 0445. Стоимость смс-пожертвования 30 леев.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также