2018-08-24T15:09:35+03:00

В Кишиневе мать заставила сына украсть из банкомата 450 евро

Маленький ребенок украденные деньги передал папе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Мать заставила сына украсть деньги (Фото: муниципальная полиция).Мать заставила сына украсть деньги (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Шокирующий случай произошел на Рышкановке. К банкомату, расположенному на улице Албишоара, подошла обычная с виду семья — мама с детской коляской, парень и маленький мальчик., сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Путем манипуляций с банкоматом женщина вытащила из аппарата 450 евро. Деньги взял мальчик и передал их папе. После этого все вместе спокойно ушли.

Преступление произошло еще 5 июля, однако до сих пор воришек задержать не удалось. Поэтому полиция обратилась к населению с просьбой опознать тех, кто попал под камеры видеонаблюдения. Если вы узнали этих людей, просьба позвонить по номерам телефонов — 069094072 или 112.

Преступникам грозит штраф до 32 тысяч леев или лишение свободы на срок до двух лет.

На самом деле все оказалось немного не так, вернее, совсем не так! Банк, которому принадлежит банкомат, сообщил о том, что никакого преступления на самом-то деле и не было! Как оказалось, человек снял деньги, взял карточку, а вот сами 450 евро, представьте себе, забыл! (Далее...)

В Кишиневе мать заставила сына украсть деньги.Пресс-служба муниципальной полиции

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также