2018-08-20T15:03:26+03:00

И.о. мэра Кишинева снова хочет покинуть мэрию и стать не директором детского сада, а ...поваром!

Руслан Кодряну уверен, что справится, ведь у него есть опыт работы помощником повара в США
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: скриншот из видеоФото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Руслан Кодряну в очередной раз передумал и решил вновь покинуть мэрию Кишинева. Только на этот раз и.о. мэра не хочет быть директором детского сада, он хочет быть шеф-поваром в одном из дошкольных учреждений столицы, передает realitatea.md

И. о. мэра уверен, что справится, ведь у него есть опыт работы помощником повара в США.

"Подкину несколько идей для карикатур коллегам из Europa Libera. Я могу быть поваром там, где это в первую очередь необходимо. Раз уж я передумал быть директором детского сада, пойду работать поваром в детсад. В США я работал помощником повара, так что у меня есть опыт. Думаю, справлюсь за два-три дня. В отелях работать не собираюсь," - сказал в шутку Руслан Кодряну на сегодняшнем заседании мэрии, в рамках обсуждения проблемы нехватки поваров в детских садах.

Шутка Руслана Кодряну связана с карикатурой, которую смонтировала Europa Libera после того, как Кодряну заявил, что не хочет оставаться в должности и. о. мэра и мог бы стать, например, директором детского сада.

Относительно проблемы нехватки кадров в образовательных учреждениях, Родика Гуцу, глава Управления образования, молодежи и спорта, заявила, что, несмотря на острую нехватку поваров, ни одно из учреждений не прекратит свою деятельность.

Опять передумал! Руслан Кодряну снова хочет покинуть мэрию и теперь стать не директором детского сада, а ...поваром.Видео: Radio Europa Libera

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также