2018-08-20T18:47:12+03:00

Жена футболиста Александра Кержакова призналась в новой зависимости

К Милане Кержаковой пришло озарение на Самуи, где она проходит реабилитацию
Поделиться:
Комментарии: comments19
Милана Кержакова лечится в Тайланде и каждую неделю общается с Александром по телефону.Милана Кержакова лечится в Тайланде и каждую неделю общается с Александром по телефону.
Изменить размер текста:

СКАЗАНО. Никита Лушников о том, как лечится Милана Кержакова

00:00
00:00

Вот уже второй месяц жена экс-футболиста Зенита Александра Кержакова находится в Таиланде. Отдыхом это сложно назвать - Милану отправили туда на лечение от наркозависимости и нервных срывов. Место проверенное - до этого здесь подняли на ноги саму Дану Борисову!

- Милана приехала к нам, чтобы привести себя в порядок, стабилизироваться в семейных отношениях, - пояснил «КП» Санкт-Петербург председатель правления национального антинаркотического Союза Никита Лушников.

Какое-то время от Миланы не было никаких вестей в Instagram - видимо, лечение шло успешно. Как вдруг - новая запись. И снова с надрывом и обреченностью, несмотря на то, что в этот день у Миланы был день рождения.

- Созависимость - это абсолютная зависимость от другого человека, когда ты начинаешь жить его чувствами, его переживаниями, его радостями и горестями, в целом его жизнью, - поделилась 25-летняя Милана Кержакова. - В какой-то момент я просто перестала отделять своего мужа от себя и начала считать нас одним целым. Я просто не знала, как жить дальше, не представляла, как жить своей собственной жизнью, когда я жила только его, и себя отдельно от него в принципе вообще не представляла.

Александр Кержаков отправил жену Милану подлечиться в Таиланд.

Александр Кержаков отправил жену Милану подлечиться в Таиланд.

Кержакова рассказала, что на реабилитации ее учат жить своей жизнью, думать о себе и принимать жизненные обстоятельства.

- Невооруженным взглядом видно, что у нее идут внутренние изменения, приходит уверенность в себе и понимание что дальше, - прокомментировал «КП» Санкт-Петербург» Миланы Никита Лушников. - Когда она приехала, она хотела понять как ей дальше вести себя, чтобы, в первую очередь, сохранить семью и наладить отношения с мужем и ребенком. Она на верном пути.

ДОСЛОВНО

Лечащий врач Миланы Кержаковой Никита Лушников:

- У Миланы есть большое желание все исправить и сойтись с мужем, Кержаков ей дал эту возможность. Реабилитация подразумевает изоляцию от внешнего мира, но я знаю, что Милана раз в неделю общается с Александром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Смысла в жизни больше нет»: Милана Кержакова призналась, что собственными руками ее загубила

Супруга звездного футболиста впала в депрессию (подробности)

Адвокат Александр Добровинский о скандале в семье футболиста Кержакова: «На Милану оказывают сильнейшее давление»

Восстановиться Милане помогает тот же реабилитолог, что и Дане Борисовой (подробности)

Милана Кержакова назвала сумму, ради которой ее муж готов ей вернуть ребенка

Ксения Собчак встретилась с женой бывшего "зенитовца" и узнала истинные причины звездного скандала (подробности)

Яна Рудковская - Милане Кержаковой: «Мы обе знаем, где ты находилась эти 4,5 месяца»

Бывшая жена известного футболиста пожаловалась, что Александр отобрал у нее сына. Но не все звезды шоу-бизнеса ее поддержали (подробности)

Дана Борисова: Больше всего боюсь, что снова напьюсь

Теледива рассказала о личной жизни и о том, как лечилась от зависимости (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также