2018-08-20T08:10:16+03:00

"Я даже голос не повышал": Алексей Панин рассказал, что на самом деле произошло на борту самолета Симферополь-Москва

Актер утверждает, что никакого дебоша не было и в помине [видео]
Алексей САМУСЬКОВКсения СПИРИДОНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments59
По словам Алексея Панина, он и его дочка просто захотели остаться в крыму еще на один деньПо словам Алексея Панина, он и его дочка просто захотели остаться в крыму еще на один деньФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В эфире радио "Комсомольская правда" актер Алексей Панин рассказал о том, что же на самом деле произошло на борту самолета Симферополь-Москва и почему он и его дочь сошли с рейса.

- Когда мы с утра с дочкой услышали бред, который СМИ запустили на просторы интернета, сначала мы смеялись. Думали, может, это шутка. У нас ничего не произошло. Мы просто не полетели. Как вы могли увидеть, никакого дебоша на борту самолета не было. Рейс задержала авиакомпания, вылет должен был быть в 22.40, а мы начали входить в самолет примерно в 22.55, я не помню, не засекал время. Как вы думаете, сильно пострадали пассажиры, что авиакомпания задержала рейс? Ну, из-за меня задержала на 10 минут.

По словам Алексея, они с дочерью просто решили остаться на день в Крыму.

- Просто моя дочка сказала: "я хочу остаться", я сказал: "хорошо, остаемся". Я подошел к стюардессе и шепнул ей на ушко. Все, не было проблем. Я даже голос не повышал. Сотрудники милиции, когда мы вышли из самолета, купили моей дочке мороженое. Были замечательные сотрудники. Проблем вообще не было! Это все раздуто какими-то людьми, которые были на борту. Они снимали почему-то. Не понимаю, что они даже снимали. Я посмотрел сейчас интернет и не увидел даже себя в кадре. Может, я не все видел и посмотрел. Но я могу абсолютно точно сказать, что никакого дебоша не было.

По словам Алексея Панина, ситуация вокруг его имени специально раздувается в СМИ.

- Вот Алексея Панина назначили скандалистом, давайте эту тему дожимать. Это же удобно для заголовков: Алексей Панин устроил дебош. Никому же не интересно, что Алексей Панин просто со своей дочкой решил задержаться на день в Крыму. Кому это интересно? Понимаете, СМИ продолжают настойчиво долбить людям в голову, что Алексей Панин скандалист и пьет. Алексей Панин выпивает очень редко. Да, в Крыму я выпивал. Но не больше, чем другие люди. - прокомментировал актер слухи, распространяемые в сети.

Напомним, пассажиры авиарейса Симферополь-Москва заметили Алексея Панина на борту самолета в нетрезвом состоянии. По словам очевидцев мужчина устроил дебош, из-за чего его пришлось снять с рейса.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Пассажиры не в праве подать на Панина в суд за задержку рейса. А вот авиакомпания может взыскать убытки

Адвокат Александр Добровинский на Радио "Комсомольская правда" ответил на вопрос, может ли кто-то из пассажиров, с юридической точки зрения, подать на Панина в суд из-за часовой задержки рейса? И может ли вообще что-то грозить артисту

- Кто-то из пассажиров не может подать на Панина в суд. Но они могут написать рекламационное письмо авиакомпании. Представляете, если бы пассажиры подавали в суд на человека, которому, например, стало плохо, и из-за этого задержали самолет. Нет, конечно. Ни один пассажир не может подать в суд на другого пассажира, если он не причинил ему прямой вред какой-то, например, ударил.

Что же касается компании, которая была вынуждена снять с рейса людей, то она, безусловно, может взыскать убытки. Во-первых, это расход горючего, потом это некая передислокация времени вылета и прилета.

Сумма зависит от многих вещей: загруженность аэропорта, время простоя, какой самолет, какая авиакомпания, сколько людей подадут рекламацию на эту компанию. Я не думаю, что это какие-то миллионы, но штраф будет довольно серьезный. Я думаю, тысяч 300-400 рублей.

СКАЗАНО

"Сколько можно врать людям! Мы не устраивали дебош": Актер Панин объяснил, почему сошел с рейса "Симферополь - Москва"

Актер Алексей Панин прокомментировал появившиеся в СМИ новости о своем ночном «пьяном дебоше», который артист якобы устроил на борту самолета «Симферополь – Москва». Очевидцы заявили в соцсетях, что Панина высадили правоохранители, потому что он якобы был пьян, «ходил по салону и не слушался стюардов» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Как не стыдно! При девочках голый»: Алексей Панин зажигает в Крыму на нудистском пляже

Алексей Панин – давний приверженец солнечных ванн в чем мать родила: начиная с 18 лет актер каждое лето отправляется в Крым, где проводит отпуск на нудистском пляже в Симеизе. Кусочек суши, облюбованный любителями стиля «ню», располагается у подножия горы Кошка в Голубом заливе (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Панин о своих романах: «Марине Александровой я до сих пор должен денег, а Катя Шпица меня отогрела!»

В личной жизни знаменитого баламута и хулигана Алексея Панина тоже порой штормит. Три года назад от актера ушла жена. Но он до сих пор считает Людмилу Григорьеву своей второй половиной (подробности)

Актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь – Москва.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также