2018-08-19T20:27:40+03:00

История любви, над которой рыдает Молдова: Родственники жены выгнали мужа-сироту из дома, а когда он пришел мириться, супруга погибла в страшной аварии

В тот день Валера плакал в голос, утирая слезы, а соседи слышали, как он ночью стонал от горя
Елка СОЛНЫШКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Грустно наблюдать за любовью, когда одного из любящих уже нет. Фото: storyfox.ruГрустно наблюдать за любовью, когда одного из любящих уже нет. Фото: storyfox.ru
Изменить размер текста:

Когда они познакомились, ему было 33, ей 42. У нее за плечами три неудачных брака, две дочери, почти взрослые. У него жизненная трагедия. Смерть жены. И тоска. У нее море родственников. Он сирота из детдома .

Объединяло их то, что они оба были красивыми. Не сказать, чтобы Лера выглядела младше. На свой возраст. Не сказать, чтобы Валерий выглядел старше. Они были тезками.

Лерочка была моей соседкой. Ее любили все. За кроткий нрав. За удивительную душевность и потрясающую доброту. Несмотря на разницу в возрасте, между ними вспыхнула самая настоящая любовь. Страстная. Преисполненная нежности.

Как любые влюбленные, они частенько ругались. Ссорились. Расставались .

В один из дней Валерий ушел, сильно обидевшись на родственников жены. Ушел надолго, сказав, что навсегда...

Лерочка проплакала несколько дней. После чего стала какой- то невидимой, незаметной. Уж слишком тяжело ей было расставаться , после 12 лет совместной жизни. Он тоже скучал, изредка, чтобы родные не видели, приезжал к Лере в гости. Всегда с подарками.

И дело уже шло к миру. И помирились бы они. Но Лера попала в аварию. Прожила после нее всего два дня. Я видела, как Валера в тот день рыдал в голос, утирая слёзы. Я слышала, как он стонал от горя.

Сегодня я встретила Валеру. Понурого. Страдающего.

" Я очень скучаю по ней. Уже три года как ее нет," - горестно вспомнил он.

"А знаешь, я все время приезжаю к ней. Ухаживаю за местом, где она похоронена ...Поговорю с ней, а потом вроде как и легче становится".

Грустно и неожиданно наблюдать за любовью, когда одного из любящих уже нет.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также