2018-08-19T20:27:40+03:00

Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет: кишиневская помойка превратилась в «Титаник»

Там тоже, оказывается, есть жизнь и кипят нешуточные страсти
Поделиться:
Комментарии: comments1
Даже на самом дне кипят нешуточные страсти.Даже на самом дне кипят нешуточные страсти.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Это было как в голливудском кино! Они целовались страстно и красиво. Она обвила руками его шею, он держал руки на ее талии. Они целовались взасос долго и глубоко. Это завораживало. Точно так же целовались Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет на борту «Титаника». Только тут был не «Титаник». Это была помойка. Я выносил мусор и с удивлением обнаружил эту парочку молодых бомжей, стоящих прямо посередине «нашей» мусорки, новенькой, построенной недавно мэрией, огороженной с трех сторон, с крышами над контейнерами. Эта парочка — он и она , лет по тридцати — не обращали никакого внимания на то, что творилось вокруг. Правда, заметив меня, засмущались.

Эта парочка ошивается тут давно. Всегда относился к ним с пренебрежением. А тут задумался. Как говорится, везде жизнь. А тут кипели такие страсти, может, это настоящая любовь, любовь на дне, любовь на помойке.

Я вот к чему веду. Мы-то думаем, что деклассированные элементы ни на что не способны, кроме как бухать, драться и умирать по подворотням. А это же люди,такие же как мы. У них нет крыши над головой, они спят по теплотрассам, собирают бутылки, нигде не работают, хотя могут быть одеты не хуже нас. Они тоже любят, тоскуют, плачут, смеются и сопереживают...

Мы редко замечаем даже то,что творится в душе у человека, который рядом с нами. Нам это неинтересно, у нас нет на это времени, мы не можем разобраться сами в себе и в окружающей нас действительности. Я не говорю о бомжах! Оглянитесь вокруг, может, вашему приятелю, коллеге, знакомому плохо, у него на душе кошки скребут. Поговорите с ним, поддержите, хотя бы на словах, вдруг это удержит его от ошибок, от рокового шага.

А бомжи меня, честно говоря, удивили. Так красиво целовались, я даже залюбовался и на секунду забыл про антураж, их окружавший. Надеюсь, эта любовь поможет вылезти им из того дна, куда они сами себя завели. Сказки, конечно, а вдруг у них получится?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также