2018-08-19T20:27:40+03:00

Кованые заборы молдавского мастера украшают дома британцев

Геннадий Вырлан, заработав в Англии денег, вернулся на родину и открыл кузню
Поделиться:
Комментарии: comments2
Геннадий Вырлан превратил заброшенную свиноферму в современную кузню. Фото: скриншотГеннадий Вырлан превратил заброшенную свиноферму в современную кузню. Фото: скриншот
Изменить размер текста:

Куй железо не отходя от дома! Геннадий Вырлан из Дубоссарского района проработал за границей 7 лет. Вернувшись в родное село Пырыта от оборудовал кузницу, где на постоянной основе работают два человека, передает Prime.

Большая часть продукции экспортируется в Великобританию. Из-под молота мастеров рождаются настоящие произведения искусства - кованые заборы и ворота украшают дворы англичан.

Геннадий превратил заброшенную свиноферму в современную кузницу. Деньги, заработанные в Великобритании он с супругой вложил в покупку оборудования.

Здесь на наковальне рождаются настоящие шедевры из металла, многие из них созданы по эскизам молдавского дизайнера Александра Нечайнику.

Мужчина говорит, что столкнулся с нехваткой рабочих рук - зеленый змий всему виной. А чтобы мотивировать своих подчиненных он выбрал современную тактику.

Молодые люди, работающие в кузнице, рады, что могут работать в родном селе.

Супруга Геннадия - Марианна, пока работает за рубежом, но говорит, что вернется на родину, если бизнес пойдет в гору.

Предприниматель планирует инвестировать в бизнес еще 80 тысяч евро, чтобы приобрести оборудование для оцинковки и покраски металла.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также