2018-08-21T15:46:26+03:00

Врач «скорой помощи» о кишиневском аквапарке, где посетитель сломала ключицу: «Нам туда приходится выезжать ежедневно за детьми с ушибами и переломами!»

В субботу, 18 августа, в аквапарке Aqua Magic, что находится в 12 километрах от Кишинева, в Сочитенах произошло ЧП
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: aquamagic.mdФото: aquamagic.md
Изменить размер текста:

Жительница Кишинева Ангелина Жулева, катаясь с дочкой в двойной трубе, сломала ключицу. Ангелина в случившемся обвинила администрацию аквапарка.

- Там постоянно травмы — ушибы, переломы, в основном, у детей. - рассказал нам врач «скорой», который отвозил Ангелину в больницу. Свое имя он просил не называть. - В тот день, когда произошло несчастье с Ангелиной, мы выезжали в аквапарк четыре раза. В выходные дни и в праздники, когда там много народа, нам приходится выезжать каждый день! В эти дни сто процентов есть травмы и переломы. В основном, страдают дети. Техника безопасности там сто процентов не соблюдается. Если плавают дети, должны быть инструкторы, пускать детей по трубе не скопом, а по одному.

- А медпункт там имеется?

- Там палатка и все. В палатке ничего нет, только две кровати. Сто процентов администрация делает неправильно. И Ангелину мы оттуда забрали в тяжелом состоянии. У нас четыре машины и всем приходится туда выезжать. Не исключено, что однажды в аквапарке все может закончиться трагически.

Ад в аквапарке.Видео: соцсети

Администрация развлекательного заведения обвинила Ангелину Жулеву в том, что та после больницы, приехала вновь в аквапарк и «весело проводила там время до самого вечера». Мы позвонили Ангелине, которая как раз собиралась в больницу на операцию.

- Я вернулась только через четыре часа после больницы за машиной и ребенком, который оставался с моей подругой! - рассказывает «Комсомолке» Ангелина. - Курила и отдыхала? Это бред! Я вернулась из «скорой помощи» в пять часов вечера за ребенком. Мы покушали в пиццерии и уехали. Дочка была голодная весь день. И я была голодная целый день. Мы покушали и уехали, вот и все! Они сейчас меня будут обливать грязью, у них вариантов нет. Вот скоты! Лживые и бессовестные!

Администрации аквапарка утверждает, что женщина после того, как ее забрала скорая помощь , вернулась в аквапарк и весело проводила время.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также