2018-08-21T17:00:19+03:00

Татьяна Буланова призналась, зачем снялась в новом клипе Монеточки «90е»

Исполнительница хита «Ясный мой свет» предстала в неожиданном образе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
В новом клипе Монеточки снялась Татьяна Буланова.В новом клипе Монеточки снялась Татьяна Буланова.
Изменить размер текста:

Ни дня без Монеточки! 20-летняя Елизавета Гырдымова сегодня снова заставила говорить о себе. Молодая исполнительница презентовала скандальный клип «90-е», снятый в стиле Балабанова. А точнее и вовсе по мотивам фильма «Брат». По сюжету молодая исполнительница, вооруживших револьвером, разгуливает по Санкт-Петербургу и расстреливает людей.

- В девяностые убивали людей и все бегали абсолютно голые, - так звучит строчка из песни. О девяностых совсем юная певица узнала, как она сама признается, из творчества группы «Кровосток».

В новом клипе Монеточки «90-е» засветились сразу несколько известных персон. В том числе подруга Монеточки Гречка, Евгений Федоров из «Tequilajazzz», Мистер Малой, кинокритик Станислав Зельвенский и сама Татьяна Буланова. «Комсомолка» дозвонилась до исполнительницы хита «Ясный мой свет» и узнала, как оказалась в ролике Монеточки.

- Мне предложили поучаствовать, и я согласилась, а почему нет? - призналась «Комсомолке» Татьяна Буланова. – У Монеточки очень слаженная профессиональная команда, съемки прошли легко и быстро.

Новый клип Монеточки - 90-е.

Напомним, популярности Монеточке добавила нашумевшая история с Земфирой. Сначала Рамазанова «прошлась» по творчеству и внешности Гречки, затем очередь дошла и до самой Монеточки.

- Монеточка - отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос - омерзительный, - написала Земфира в своем паблике.

- Все нравится не может, мне тоже нравятся не все ее композиции, но что-то есть в ней и в манере ее исполнения, - прокомментировала критику Земфиры Буланова.

На вопрос, не думает ли Татьяна о совместном проекте с Монеточкой, певица ответила нам: «А почему бы и нет, я всегда за эксперименты!»

КСТАТИ

Деградация или «лицо нации»: о чем поют популярные Монеточка, Matrang, Пошлая Молли и Face

Новые герои начали вырастать не на фестивалях, а из пабликов в соцсетях и роликов в Youtube (подробности)

Земфира: «Гречка - очень плохо, Монеточка - отличные тексты, голос омерзительный»

Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой» (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также