2018-08-22T12:22:43+03:00

Eyelight GANAT ­ ваш внутренний щит от ультрафиолетового излучения защитит!

Ультрафиолетовое излучение ускоряют старение кожи, вызывают солнечные ожоги, различные типы рака
Поделиться:
Очки, солнцезащитные крема это хорошо, но недостаточно!Очки, солнцезащитные крема это хорошо, но недостаточно!
Изменить размер текста:

Жара и интенсивное ультрафиолетовое излучение:

- ускоряют старение кожи, вызывают солнечные ожоги, различные типы рака кожи;

- способствуют развитию катаракты и других болезней глаз;

- снижают иммунитет.

Eyelight GANAT поможет вашему организму!

Eyelight GANAT - природный источник антиоксидантов на основе масла фрукта ГАК (Momordica cochinchinensis). Этот фрукт с несколько забавным названием, родиной которого является Юго-Восточная Азия, в последнее время привлекает все большее внимание ученых и потребителей. И всё это благодаря богатому содержанию каротиноидов (бета-каротин, ликопин, зеаксантин), витаминов Е и С; Омега 6 и 9.

Бета-каротин защищает кожу, стимулируя синтез меланина, который обладает способностью поглощать УФ-излучение и защищать нас от его пагубных последствий, которые могут быть весьма неприятными: от солнечных ожогов и ускорения процессов старения до рака кожи. Он способствует улучшению состояния кожи, делает ее гладкой и здоровой, устраняет сухость и склонность к трещинам.

Зеаксантин и ликопин, наряду с витаминами С и Е, предотвращают дегенерацию желтого пятна сетчатки глаза и уменьшают риск развития катаракты. Поможет также тем, кого беспокоят снижение остроты зрения, катаракта, конъюнктивит, светобоязнь.

Eyelight GANAT

Eyelight GANAT

Бета-каротин, витамины С и Е повышают иммунитет и снижают риск простудных заболеваний.

Гармоничное, созданное природой сочетание бета-каротина, ликопина, альфа-токоферола, витамина С, Омега 6 и Омега 9 обеспечивает высокую усвояемость и, таким образом, максимальную пользу от применения.

Ежедневное 2-кратное применение одной капсулы Eyelight GANAT поможет вам обеспечить защиту от жары и интенсивного ультрафиолетового излучения. Ну а если вы узнали про Eyelight GANAT, уже успев получить солнечные ожоги, всё равно принимайте его, он будет способствовать активизации процессов заживления.

По данным многочисленных исследований, комбинация бета-каротина (провитамин А), ликопина и альфа-токоферола (витамин Е), содержащаяся в масле момордики, способна нейтрализовать 75% канцерогенных веществ, что особенно важно при профилактике и комплексном лечении новообразований, мастопатий и гиперхолестеринемии (профилактика сердечно-сосудистых заболеваний).

Очки, солнцезащитные кремы - это хорошо, но недостаточно!

Спрашивайте Eyelight GANAT в аптеках Молдовы и будьте здоровы!

Телефоны для справок – «горячая линия»: 068755667, 069601004

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также