2018-08-23T16:05:19+03:00

«Я возвращаюсь к матери своих детей»: Иван Краско разводится с молодой женой Натальей Шевель

«Комсомолка» первой узнала, что супруги не живут вместе уже три месяца [эксклюзив КП, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments153
Наталья Шевель уехала от Ивана Краско за границу. Актер решил, что будет разводиться.Наталья Шевель уехала от Ивана Краско за границу. Актер решил, что будет разводиться.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

У 87-летнего актера Ивана Краско жизнь бьет ключом. За чередой событий в его личной жизни поклонники уже не успевают следить. Казалось бы, еще недавно - три года назад - он женился на 27-летней Наталье Шевель, а теперь говорит, что разводится. Неужели ради очередной молоденькой красавицы?

Эксперимент в виде молодой жены.87-летний актер Иван Краско решил уйти от своей юной супруги Натальи. Ходок, однако!

«Комсомолка» встретилась с Иваном Ивановичем и узнала, что происходит между супругами.

ТОЛЬКО У НАС. Актер Иван Краско разводится с молодой женой и возвращается к бывшей

00:00
00:00

ЭКСПЕРИМЕНТ В ВИДЕ МОЛОДОЙ ЖЕНЫ

- Иван Иванович, у вас Наталья Александровна, судя по фото в соцсетям, вот уже три месяца путешествует одна по миру. Сначала она была в Израиле, сейчас в Испании. Вы даже не общаетесь?

Иван Краско и Наталья Шевель расписались в 2015 году. Фото: Тимур ХАНОВ

Иван Краско и Наталья Шевель расписались в 2015 году.Фото: Тимур ХАНОВ

- Мы созваниваемся, общаемся, конечно, я знаю обо всем, что у нее происходит, - спокойно объясняет Иван Иванович. - Но вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной - это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права. А, с другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил.

«БРАК ВОСТАНОВЛЕН»

- Пока ваша жена Наталья Шевель путешествует, с вами рядом находится бывшая супруга, мать ваших сыновей Наталья Вяль. Какие у вас с ней отношения?

- Наталья Николаевна сказала, что не против, чтобы я вернулся в семью, - немного игриво отвечает актер. - Наталья Александровна знает об этом, для меня вопрос с Натальей Николаевной практически решен. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное.

Тройственный союз - так Иван Иванович называет свои отношения с женами.

Тройственный союз - так Иван Иванович называет свои отношения с женами.

- А почему вы вообще разошлись с бывшей женой?

- Инициатором развода тогда была она. Наталья Николаевна познакомилась с другим мужчиной, - вздыхает Краско. – Но я не считаю это изменой, ведь в итоге она призналась, что ошиблась. А, главное, сказала, что я лучший мужчина в ее жизни. Помню, тогда мы пришли в ЗАГС и нам поставили отметку в паспорте «Брак прекращен», я тогда уточнил: «А он может поменяться на «Брак восстановлен»? И говорил Наталье: «Подумай, не торопишься ли!?»

- Вы снова женитесь на Наталье Вяль?

- Мы обвенчаны, то есть перед церковью мы до сих пор женаты! Помню, 15 лет назад я ей сказал: «Выйдешь за меня замуж?», а она ответила: «С ума сошел? Посмотри на себя и на меня», имея ввиду разницу в возрасте. Тогда я пошел на хитрость. Мы гуляли по Петербургу и шли мимо церкви на Конюшенной площади, там, кстати, отпевали и моего сына Андрюшу. Батюшка Николай тогда, увидев нас, сказал, что Наталья на меня благотворно влияет и благословил наш союз. Так мы повенчались и брак наш не развенчан до сих пор.

Полное интервью Ивана Краско

Эксклюзив "КП"! Иван Краско - о разводе с молодой женой: "Девочку не удалось перевоспитать"

00:00
00:00

ВОПРОС ДНЯ

87-летний актер Иван Краско признался, что уходит от молодой жены. Свой брак с 27-летней красавицей он назвал неким педагогическим экспериментом.

А в вашей семейной жизни были эксперименты?

Юрий ЛОЗА, певец:

- Да, с помощью жены бросил курить. Это самый большой опыт над собой. До этого смолил 25 лет. А вот уже 22 года не брал пачку сигарет в руки. В одиночку все делать тяжело. Один ты ни с чем не справишься. Супруга очень поддерживала.

Мария АРБАТОВА, писатель:

- Когда я разошлась с одним мужем, стала жить с другим, а потом первый супруг вернулся домой. И какое-то время мы проживали в одной квартире. Все мирно, никто никого не рубил топором. Более того, у мужей сохранились хорошие отношения, все дружат. Со стороны это вызывало усмешки, цитаты из «Покровских ворот». Но на самом деле это был верх терпимости. Так мы жили, пока не купили квартиру первому мужу.

Виталий МИЛОНОВ, депутат Госдумы:

- Завести много детей, вот и все эксперименты. Главная проблема современности - ребенок растет в одиночестве. Общение с братьями и сестрами ребенку заменяют игровыми приставками и мультиками.

Гоген СОЛНЦЕВ, шоумен:

- Катя (новая жена Гогена, 70-летняя бизнесвумен. - Ред.) предложила помощь моему спектаклю. Иначе бы мы с ней не познакомились. И я бы не обратил внимания, если бы не такой поступок. Нужно помогать друг другу не просто словами, но и делом. А возраст не важен (Солнцеву 37 лет. - Ред.)

Рис.: Катерина МАРТИНОВИЧ

Рис.: Катерина МАРТИНОВИЧ

Иван СУХОВ, многоженец:

- Стал многоженцем. Смотрел, как в России живут. Разводы сплошные, детей отправляют в детдома или еще хуже - делают аборты. А я нашел себе вторую супругу. Потом третью. Счастливо живем, всего хватает. Такой вот счастливый эксперимент.

Ирина, читательница сайта KP.RU:

- На время разъехались с мужем, чтобы отдохнуть друг от друга. В порядке эксперимента, так сказать... Это было на второй год нашего брака. Этим мы спасли семью от развода.

Антон, слушатель Радио «Комсомольская правда» (fm.kp.ru):

- Для соседей и друзей это странно, но я ушел в декретный отпуск вместо жены. А она продолжает работать. Мы подсчитали, что так гораздо выгоднее. Я работаю дома - мне нужен только интернет и ноутбук. А жена делает карьеру в крупной фирме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Краско: «Жена Наталья говорит, что ей не нужен секс. Но я вижу, как она смотрит на молодых мужчин»

Артист признался, почему изменял своей второй жене и из-за чего дал трещину брак с его нынешней 28-летней супругой (подробности)

Молодая жена Ивана Краско - о его бывшей: «Я чувствую, как эта женщина лезет в наши жизни. Это невыносимо»

27-летняя Наталья Краско добилась, чтобы и старший сын 87-летнего народного артиста прошел ДНК-тест (подробности)

Наталья Краско прошла проверку на детекторе лжи

27-летнюю актрису заподозрили в измене 87-летнему мужу (подробности)

Иван да Натальи: бывшая и нынешняя жены Краско снова поругались на одном из шоу

Наталья Вяль обвинила молодую «преемницу» в том, что она не заботится об артисте (подробности)

Иван Краско - о своих женах: «У нас тройственный союз»

Зачем было делать экспертизу ДНК, кого по-настоящему любит Иван Иванович, и на что надеется экс-супруга артиста - обо всем этом участники семейной драмы откровенно рассказали в прямом эфире радио «КП» (подробности)

Молодую жену 87-летнего Ивана Краско заподозрили в измене

Предполагаемый любовник Натальи рассказал, что его избил помощник актера (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Иван Краско: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также