2018-08-29T13:28:40+03:00

Самый любимый среди… политиков? Молдаване приятно удивлены, как стоят в очереди минутами, чтобы сделать селфи с Иланом Шором

Вопреки навязываемому мнению о том, что Илан Шор пользуется популярностью только среди пожилых людей, фотографии в социальных сетях ломают данный стереотип о мэре Оргеева
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Десятки людей пожелали сфотографироваться вместе с молодым политиком. Фото: пресс-служба мэрии ОргееваДесятки людей пожелали сфотографироваться вместе с молодым политиком. Фото: пресс-служба мэрии Оргеева
Изменить размер текста:

Примар Оргеева Илан Шор набирает популярность среди граждан. Десятки людей пожелали сфотографироваться вместе с молодым политиком во время празднования Дня Независимости Республики Молдова, организованного в Оргееве.

Вопреки навязываемому мнению о том, что Илан Шор и возглавляемая им партия пользуется популярностью только среди пожилых людей, многочисленные фотографии в социальных сетях ломают данный стереотип о примаре Оргеева. Десятки молодых людей, включая детей, можно увидеть в на фотографиях и селфи в интернете рядом с Иланом Шором, сообщает пресс-служба мэрии Оргеева.

Фото: пресс-служба мэрии Оргеева

Фото: пресс-служба мэрии Оргеева

По фотографиям можно определить, что они сделаны во время организованного примаром Оргеева концерта по случаю Дня Независимости в ОрхейЛэнде. Десятки фотографий, сделанных в этот вечер запечатлели примара с детьми на руках, или в обнимку с желающими сделать с ним селфи. Все радостны и улыбающиеся. «Пришедшие на праздник не упустили возможности сделать #selfie с примаром Иланом Шором», - комментирует фотографии в сети примария Оргеева.

Фото: пресс-служба мэрии Оргеева

Фото: пресс-служба мэрии Оргеева

Напомним, что популярность Илана Шора резко выросла в последнее время, что отразилось в различных социологических исследованиях, где он уверенно разместился среди политических лидеров с самым высоким доверием со стороны граждан. Любые публичные мероприятия, организованные Иланом Шором, массово поддерживаются его сторонниками, которые принимают непосредственное участие в мероприятиях, либо поддерживают его словами благодарности и солидарности.

Эксперты объясняют рост доверия к Илану Шору реализацией его социальных проектов, направленных на поддержку пожилых и нуждающихся граждан. Но фотографии, сделанные во время празднования Дня Независимости в Оргееве говорят, что популярность примара уверенно распространяется и на молодежную категорию избирателей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также