2018-08-30T12:33:56+03:00

Илан Шор встал на защиту стариков: Лидерам ПДС и ДА выдвинут ультиматум

Мэр Оргеева потребовал, чтобы Майя Санду и Андрей Нэстасе принесли извинения его сторонникам, в которых протестующие на площади кидали бутылками
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
В тоже время Илан Шор требует от обоих политических лидеров прекратить давление на судВ тоже время Илан Шор требует от обоих политических лидеров прекратить давление на судФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Председатель Партии «ШОР», мэр Оргеева Илан Шор выдвинул лидерам ПДС Майе Санду и ППДА Андрею Нэстасе ультиматум в котором потребовал в течении трех дней принести свои извинения перед пожилыми гражданами, которых их сторонники унизили, а также прекратить давление на суд, от которого они требуют ареста Шора.

В своем обращении, размещенном в сети Facebook Илан Шор называет «дикарями» сторонников обеих правых партий, которые в воскресенье напали на пожилых людей и европейских официальных лиц. В тоже время он требует от обоих политических лидеров прекратить давление на суд, не пытаться давить на инстанцию с требованием ареста Илана Шора, а также отказаться от идеи препятствования развития социальных проектов Партии «ШОР».

«Требую от вас в трехдневный срок принести личные извинения перед бабушками за дикое поведение и действия ваших сторонников! Также требую перкратить оказывать давление на суд. В противном случае обещаю вам акции протеста, которые будут для вас абсолютно неприятными. И тогда вы вынуждены будует извиниться», - заявил Илан Шор.

Илан Шор также коснулся злых комментариев по поводу предоставления питания участников его митинга. Он считает правильным заботиться о людях и обещает делать это и в дальнейшем.

«В отличие от вас я - нормальный человек, и поэтому считаю для себя необходимым обеспечить людей, которые провели в дороге несколько часов, минимальным питанием. И в отличие от вас я забочусь о людях, и буду продолжать это делать и в дальнейшем», - пообещал мэр Оргеева.

Напомним, что в воскресенье, агрессивные сторонники ПДС и ППДА напали на мирных граждан, которые участвовали в митинге на Площади Великого Национального Собрания.

Они обливали сторонников Илана Шора водой, кидались бутылками. Под атаку попали и присутствовавшие на мероприятии официальные европейские лица – евродепутат Барбара Капель и исполнительный Директор Альянса Европейсих Консерваторов и Реформистов Ричард Милсон.

Илан Шор встал на защиту стариков: Лидерам ПДС и ДА выдвинут ультиматум.Видео: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также