2018-09-07T15:34:12+03:00

Позорный облом: На митинг унионистов в Кишиневе пришли только организаторы

Несколько десятков унионистов-участников "Великого собрание Столетия" - это все, что нужно знать об унире
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments27
скриншотскриншот
Изменить размер текста:

"Великое собрание за Столетие" это, оказывается, 50 человек-участников. Вот все, что нужно знать об унире!

В последнее время все попытки унионистов, как молдавских, так и румынских, организовать мероприятия в Молдове заканчиваются провалом. Хотя почему в последнее время? Всегда! Но сегодня, 1 сентября, они превзошли сами себя - "Великое собрание за Столетие", которое они так пафосно аннонсировали, к которому готовились, оказалось полным обломом.

Людей на Площади великого национального собрания собралось так мало, что его не то, что "великим", а даже и собранием не назовешь. Это организаторы и несколько десятков сторонников унири.

Транспорт спокойно едет по Площади и развевающиеся румынские флаги в руках молдавских унионистов только одним им и нужны... Как и большое знамя, которое они развернули. Пока остальные граждане наслаждаются последними праздничными выходными, унионисты поют про "румынское сердце". Как говорится, чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало!

Напомним, румынские унионисты направлялись "Маршем унири" из румынского города Алба-Юлия в Кишинев, но 27 августа им запретили пересечь молдавскую границу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также