2018-09-06T14:38:35+03:00

Еще один проект, реализованный Партией ШОР: В Жора де Жос было сдано в эксплуатацию уличное освещение

Работы по восстановлению и модернизации уличного освещения длились меньше месяца, что является рекордным сроком для такого рода работ [фото]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: partidulsor.mdФото: partidulsor.md
Изменить размер текста:

Еще одно обещание, реализованное примаром коммуны Жора де Мижлок Мариной Таубер. В селе Жора де Жос было сдано в эксплуатацию уличное освещение. Мероприятие приурочено к исполнению 100 дней с момента передачи мандата примара Марине Таубер. Марина Таубер успела осуществить половину из своих обещаний предвыборной программы.

Работы по восстановлению и модернизации уличного освещения длились меньше месяца, что является рекордным сроком для такого рода работ. Было задействовано одновременно три бригады специалистов, установивших 346 новых ЛЕД-ламп и 13 километров нового кабеля. Председатель партии «ШОР» Илан Шор пообещал людям модернизацию местности и в дальнейшем.

Примар коммуны Жора де Мижлок Марина Таубер заявила, что вскоре будут завершены и другие важные проекты, как продолжение развития инфраструктуры дорог, но и восстановление зоны отдыха, которая превратится в культурный центр.

Марина Таубер, примар коммуны Жора де Мижлок:

«Все, что мы внедряем и делаем, является частью моих публичных обещаний, обязательств, которые я и моя команда взяли на себя. И сегодня мы можем констатировать, что уже воплотили 50% из обещанного».

Грандиозное мероприятие посетил и примар Оргеева и лидер Политической Партии «ШОР» Илан Шор.

Илан Шор, председатель Политической Партии «ШОР»:

«В самое ближайшее время мы создадим современный колхоз, первый в нашей стране. Думаю, что вы об этом уже слышали. Вместе мы создадим настоящую коммуну мечты. Это я пообещал, когда первый раз пришел в коммуну Жора де Мижлок».

С взятия мандата примара, Марина Таубер рядом с Политической Партией «ШОР», восстановила и заасфальтировала дороги в Лопатне и Жора де Сус. Также, в коммуне был внедрен проект по пособиям для каждого новорожденного в 7 и 10 тысяч леев.

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также