2018-09-06T12:26:17+03:00

Александр Олешко: «Я очень люблю этот край, который напитал меня солнцем лет на 300 вперед»

Популярный актер и телеведущий поделился впечатлениями о родном городе Кишиневе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Популярный актер и телеведущий поделился впечатлениями о родном городе КишиневеПопулярный актер и телеведущий поделился впечатлениями о родном городе КишиневеФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Знаменитый актер и телеведущий Александр Олешко, уроженец Кишинева, всего на два дня приехал в родной город. Именно здесь на родине актера велись съемки для документально-биографического фильма, который будет представлен широкой публике в конце этого года.

Перед вылетом в Москву Олешко поделился своими впечатление о городе, где он родился и вырос, а также рассказал свою фирменную историю, связанную с кишиневским аэропортом.

«В первую очередь я бы хотел поблагодарить за любовь и внимание. Меня здесь принимают с такой радостью и радушием», - рассказал Олешко.

С особенной ностальгией актер вспомнил годы молодости.

«Кишиневский аэропорт всегда наполнен для меня романтикой. Здесь был единственный круглосуточный ресторан. Очень часто старшеклассники артисты, которые прилетали-улетали, и в чьих танцевальных программах я участвовал, брали меня с собой в ресторан. Они что-то обсуждали, я смотрел на них завороженно, пил чай с печеньками», - вспоминает Олешко.

По словам популярного актера на втором этаже аэропорта, где располагался ресторан было огромное мозаичное панно, которое он любил рассматривать.

В Москву Олешко улетел не с пустыми руками. С собой актер захватил, конечно, самые вкусные молдавские конфеты и «единственное советское мартини» вермут «Букет Молдавии». По его словам, «чтобы вспоминать в Москве»

«Мне здесь очень нравится. Я очень люблю край, который дал мне жизнь, напитал меня солнцем, лет на 300 вперед, - отметил артист.

Популярный актер и телеведущий поделился впечатлениями о родном городе Кишиневе.Видео: Chisinau Airport

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также