2018-09-13T16:45:45+03:00

Житель Калужской области фиктивно прописывал в своей квартире граждан Молдовы, а попался на краже в магазине сливочного масла

Полицейским задержанный объяснил, что стал воровать из-за своего бедственного положения
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Владелец "резиновой" квартиры попался на краже сливочного масла.Владелец "резиновой" квартиры попался на краже сливочного масла.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Житель Обнинска Калужской области попал под следствие сразу по двум статьям УК РФ: «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина» и «Грабеж», сообщает kaluga24.tv.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области, местный житель с мая по сентябрь этого года в своей квартире зарегистрировал 57 мигрантов из Молдовы, Таджикистана и Узбекистана.

Видимо, деньги, которые он получил от своих «постояльцев» за эту услугу, быстро закончились, и он отправился на «дело» в один из супермаркетов.

Там он украл восемь пачек сливочного масла на сумму в 1,3 тысячи рублей и сумел убежать от продавца, тщетно пытавшегося его остановить. Свою добычу он сбыл на продуктовом рынке. Полицейским мужчина объяснил, что стал воровать из-за бедственного положения.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также