2018-09-11T01:32:52+03:00

Лера Кудрявцева показала идеальную фигуру после родов

Теледива быстро пришла в форму после беременности
Поделиться:
Комментарии: comments39
Гости раута восхитились тому, как быстро красотка пришла в форму после родовГости раута восхитились тому, как быстро красотка пришла в форму после родовФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Меньше месяца назад Лера Кудрявцева родила своего второго ребёнка. Теперь у 47-летней звезды помимо сына Жанна есть дочь Мария.

Отец малышки хоккеист Игорь Макаров отпустил красотку на работу. Игорь Яковлевич Крутой пригласил Леру стать ведущей конкурса «Новая волна» в Сочи и Кудрявцева не смогла отказать маэстро.

С грудничком в итоге остался папа и няня.

- Я долго искала няню. Потом моя подруга Эмма Салимова, у которой есть фирма по подбору персонала, помогла мне найти профессиональную медсестру. Хорошую няню сложно найти. Света Лобода уже несколького нянь сменила, - рассказала журналистам Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева показала идеальную фигуру после родов Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Лера Кудрявцева показала идеальную фигуру после родовФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

На вечеринку «Новой волны» «латино» Лера пришла в обтягивающем платье пудрового цвета.

Гости раута восхитились тому, как быстро красотка пришла в форму после родов.

Однако, по словам Леры, она все-таки набрала лишние кило за время беременности и пока до конца не пришла в форму.

- Я не худая. В свою обычную форму я пока не вернулась. Просто умело это маскирую: у меня специальные наряды, скрывающие лишнее, корсеты, - поделилась с репортёрами ведущая «Новой волны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«У меня безумное чувство вины перед дочкой»: Лера Кудрявцева объяснила, почему вышла из декрета

Меньше месяца назад 47-летняя блондинка стала второй раз мамой (подробности)

«Рожать было очень тяжело, но я справилась»: Лера Кудрявцева рассказала о дочери

Ещё не прошло и месяца после родов, как красавица Лера Кудрявцева вышла из декрета и уехала в Сочи на конкурс «Новая волна».

Лера оставила свою новорождённую дочь Машу под присмотром своего любимого мужа хоккеиста Игоря Макарова и няни. Маэстро Игорь Крутой пригласил Леру стать ведущей конкурса. Лера не могла отказать любимому композитору и продюсеру (подробности)

Лера Кудрявцева впервые рассказала о тяготах материнства: «С появлением Мани я могу спать сидя, стоя, с открытыми глазами»

Спустя три недели после рождения дочки Марии Лера Кудрявцева вышла на работу. Телеведущая вернулась в студию программы «Звезды сошлись» - шоу на канале НТВ она ведет вместе с Оскаром Кучерой. 47-летняя мама поразила зрителей стройной фигурой и цветущим видом — со стороны кажется, что материнство дается ей совершенно без проблем. Однако это совсем не так: на эфире программы, которая специально была посвящена мамам и детям, Лера впервые рассказала о том, как она справляется с дочкой. Телеведущая призналась, что ей приходится очень тяжело: она почти не спит и падает от усталости. (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также