2018-09-09T12:44:44+03:00

В Тирасполе автомобиль сбил семейную пару с годовалым ребенком на пешеходном переходе

Родители не пострадали, а вот малютке пришлось оказывать неотложную медпомощь
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
ДТП произошло на пешеходном переходе (Фото: МВД Приднестровья).ДТП произошло на пешеходном переходе (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В Тирасполе в результате дорожного происшествия травмы получил ребёнок, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. Авария произошла на перекрестке.. Водитель автомобиля Mazda не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с остановившимся перед нерегулируемым пешеходным переходом Mercedes. От удара данный автомобиль продвинулся вперёд и сбил супругов, которые переходили проезжую часть с годовалым малышом. Взрослые не пострадали. Ребёнок после оказания неотложной помощи был направлен на амбулаторное лечение.

Также зафиксировано 7 ДТП, которые связаны только с механическими повреждениями транспортных средств. В Тирасполе водитель экскаватора ГУП «Водоканал» не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем Mercedes.

В Бендерах неизвестный водитель выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Nissan. С места аварии скрылся. Сотрудники ГАИ проводят мероприятия, направленные на задержание нарушителя ПДД.

По фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также