2018-09-12T12:43:41+03:00

Как жители Молдовы распоряжаются деньгами со свадьбы

Об этом мы спросили наших читателей
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Как вы распорядились деньгами, полученными на свадьбе?Как вы распорядились деньгами, полученными на свадьбе?Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Как вы распорядились деньгами, полученными на свадьбе? Об этом мы спросили наш читателей.

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- Это было в 1970-м. У нас была свадьба в селе на 220 человек. В то время у сельчан было не так много денег. мы собрали тогда деньги, и стоял выбор - купить мебель в кредит или мотоцикл. Жена настояла на том, чтобы взять импортную мебель в кредит. А я мотоцикл «Яву» тоже взял в кредит, но чуть позже.

Алена ТЮТЯВИНА, журналист:

- У нас свадьба вышла по нулям. Поэтому такого вопроса даже не возникало.

Виктор ОРЕХОВ, фотограф:

- Ремонт в доме тогда сделал, все надо было отремонтировать. А остаток денег потратили с женой на повседневные нужды. Сейчас в этом доме родители живут, а мы всей семьей переехали в квартиру.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Тогда все деньги со свадьбы потратили на обустройство квартиры. Покупали мебель, бытовую технику. Квартирка была небольшая, но наша, до этого жили в общежитии. Поэтому очень уж хотелось свить уютное гнездышко!

Ольга КАМАШЕВА, бухгалтер:

- Мы готовились к рождению ребенка и потратили деньги на детскую комнату — обставили ее, накупили детской мебели, игрушек, постельного белья, одежды для малыша. Эти деньги здорово нам помогли — у нашего ребеночка была чудо-детская! И не была, а есть!

Александр ВДОВИЧЕНКО, программист:

- Мы отправились в путешествие, которое никогда не смогли бы себе позволить. Полетели на другой континент и до сих пор не жалеем! Такие воспоминания, такой опыт... И благодаря таким путешествиям брак становится только крепче — вряд ли меня кто-то в этом способен разубедить.

Елена ТКАЧ, домохозяйка:

- Свадьба у нас была небольшая, поэтому особо и нечем было распоряжаться. Практически все деньги со свадьбы потратили на покупку необходимых для ребенка вещей, я выходила замуж, уже будучи беременной. Осталось немного, но хватило для того, чтобы сделать в квартире небольшой ремонт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Закрой рот и полезай в карманы: Сколько стоит сыграть свадьбу в Молдове

Наш корреспондент женился и рассказал, в какую сумму может обойтись организация торжества (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также